上淘宝网怎样使用支付宝余额付款?

我已经注册了淘宝,支付宝(支付宝里没钱,还没充值)。当我找好商品,点击购买。屏单幕就会出现确认信息,没看见支付宝余额付款的项目(也没有其他付款方式的选择)。是不是只要我往支付宝里打钱,才会出现的呀?心里挺担心的,万一充入钱,没法买怎办?

好评回答
    先开通网上银行。才能对支付宝充值。然后购买你心仪的商品,点击付款。让你输入密码确认。这时候钱进入了第三方平台。等到你收到货,点击“确认收货”再会让你输入密码,这时候,你要确定东西无误,钱才会到卖家手里。

    v***

其他答案

  • 余额付款是要充钱的。。。可以去邮政办理网汇易充值给淘宝。。。其实本人更建议你去办理“支付通宝卡”。。。支付宝和很多银行比如建行,邮政等都有合作。。。用这个更方便。。。更快捷。。。更安全。。更省钱。。。

    凹***

  • 不用往支付宝里付钱,只要你在某一银行办一卡,到时通过银行卡往支付宝里转钱,如果你把钱直接打到支付宝里就会有被盗的可能,在你付钱的时候只要用储蓄卡付款就可以了

    妮***

  • 要充钱,不用但心,很安全的。

    a***

  • 付款的时候有选项让你选择是用余额支付还是通过网上银行支付,是有标签卡的,你仔细看看。

    a***