频蔽说脏话的

有些玩游戏的素质很低,动不动那脏话连篇,有时在卫星上也能看到那些甩口就什么!~#~#~#的, 应该把说脏话的发言频避要么他说出来的脏话就自动变成  <我爱机战>,这样就可以制止那些低素质的习惯性语言

好评回答
    您好,非常感谢您对机战游戏的关心与支持,关于您反馈的意见,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,谢谢。

    那***

其他答案

  • 恩,支持这样的想法,游戏就是反映了各种人的素质,整天在卫星骂这骂那的,烦死了,顺便一同处理了那些卖广告的,省得点鼠标- -~

    在***

  • ...我玩音速时,打个"日"字都不行,"日"记啊,今"日"啊,全都变成***,烦死了,还是别改好

    林***

  • 你真逗,还想弄个“我爱机战”

    l***

  • 呵呵,貌似很多游戏都这样了,一说的脏话就会把它变成* *,不过这也有问题,有些朋友间的玩笑话就不能说了,可以说有利有蔽吧

    w***