八字排盘运行死之地是什么意?

八字排盘运行死之地是什么意思

好评回答
      这个八字排盘是什么意思?
    起运:命主于出生后1年10个月18天4小时开始起运
    交运:命主于公历1990年1月29日12时交运
    正财 比肩 日主 正官
    坤造: 戊 乙 乙 庚 (戌亥空)
    辰 卯 丑 辰
    戊正财 乙比肩 癸枭神 戊正财
    乙比肩 辛七杀 乙比肩
    癸枭神 己偏财 癸枭神
    旺衰: 冠带 临官 衰 冠带
    纳音: [大林木] [大溪水] [海中金] [白腊金]
    神煞:
    [年干] 太极贵人 国印贵人 太极贵人 太极贵人
    太极贵人
    天乙贵人
    [年支] 绞煞 华盖
    寡宿
    [日干] 禄神 福星贵人
    旺衰:帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎 养
    纳音[大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水]
    十神:劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神
    大运:甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未
    2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
    始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
    流年:庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
    止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069。

    赵***