哪一种八字排盘的软件比较好??

好评回答
    八字是十天干和十二地支的排列组合,网络上排盘的网站到处都是,国际易经网( )是比较常用的,此论坛上享有盛名的贾若楚老师的排盘就是使用此网站的。
    但关键是你要会对排盘进行正确的分析,正如一个班有好多同学,用的都是同一种教材,而有的成绩好,有的成绩差一样,这东西也要看悟性的。
    分析命理要分析十神相关,年干年支、月干月支、日干日支、时干时支与各方面的关系等。
    名字与命理的关系也比较重要,取名以取用神为先!

    周***