电视剧《来自星星的你》全集百度影音的哪里有了?是谁主演的?

全部答案

  •   这部剧是金秀贤、千颂伊、刘世美、李辉景、刘硕、千允在等人演的,我看 6088电视剧网 里已经播全集了,还是国语版的,我在看,挺好看的。 故事讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰)就此生活到400年之后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤。
      。。
      演员表角色演员备注都敏俊;许允 金秀贤 外星人;现任大学讲师 千颂伊 全智贤 TOP女演员;大学生 刘世美 刘仁娜 配角级演员 李辉景 朴海镇 S&C集团小儿子;刘世美初恋,喜欢千颂伊 张英牧 金昌完 律师;都敏俊秘密的唯一知情者 千允在 安宰贤 高中生;千颂伊弟弟 刘硕 吴尚镇 检察官;刘世美哥哥 杨美妍 罗映姬 千颂伊母亲 千民九 严孝燮 千颂伊父亲 李载京 申成禄 S&C集团继承人;李辉京哥哥 李凡中 李正吉 S&C集团会长;李辉京父亲 洪银娥 成秉淑 李辉京母亲 韩善英 李日花 刘世美母亲 洪福子 洪真京 漫画屋主人 安代表 赵熙奉 千颂伊所属经纪公司代表 韩宥拉 刘仁英 女演员 瑞英 朴贞雅 女演员 客串 柳俊相 李辉京上司。

    谢***