现在120ml的奶要分好几次才能吃完?

 宝宝2个多月,人工喂养。现在120ml的奶要分好几次才能吃完。 宝宝2个多月了,120ml的奶要分几次才能吃完,吃奶的时候总是吃一会就把奶嘴顶出来,再喂就恶心,所以基本上要一个多小时才能吃完。而且每次喝奶的量也不固定,上午120ml可以坚持3个小时,到了下午就只能坚持2个小时左右,吃奶的时间也不固定,到了晚上更是如此,睡第一觉大概可以睡3-4个小时,再后面基本上就一个多小时起来一次,喝奶喝的也少,喝着喝着就睡着了,摇也摇不醒,求求有经验的妈妈帮帮我吧,我快愁死啦

全部答案

  • 你的宝宝很能睡呢。他应该是食量比较小的宝宝,如果他喝一点就够了就最好不要摇醒他。我宝宝2个多月的时候是吃人奶的,吃一点就够了,不要勉强。

    不***

  • 对于小宝宝来说,最好是定时定量,少吃多餐的方式喂养,这么大的宝宝一天除了吃,拉,睡就没别的事了,让他养成良好的习惯,对宝宝大些也有帮助的

    留***

  • 我家宝宝8个月了没喝过水的,我们这边儿保科不推荐1岁之前 宝宝喝水,喝水体重就不会长,宝宝的胃太小了,你可以多喝奶。奶粉里80%的是水。你可以到好大夫网找泰安李晓伟。是一位很好的好大夫,我家二宝有病就一直找她,我家大宝3岁多了从来没因感冒打过针。

    B***

  • 我家的宝宝今天刚刚30天,现在每次要喝120毫升左右。他现在白天三个小时喂一次奶粉,晚上他要睡四个小时才喂一次。我家都用纸笔记录他每天喝奶的时辰,这样就要规律很多。没到喝奶的时间哭的话就喂一点水,然后哄着睡觉。

    刘***

  • 一般三小时吃一次,一次吃饱,这样会好点

    m***