老婆习惯不好怎么让她改?

老婆习惯不好怎么让她改? 我老婆家庭环境不好,她父母老是打架,还比较懒,结婚后我感觉她的脾气也不好,生气时也经常骂人,平时还比较懒,我该怎样让她不这样。

全部答案

  • 你婚前不看清楚,每个人都有缺点,在你老婆眼里,你未必也是完美的,要补她干嘛骂你呢

    A***

  • 这就是你的命 我老公就是个衣来伸手饭来张口的人 所以家里大大小小的事情都是我操心 这也是我的命

    罗***

  • 曾经在谁的空间里看过这样的一段话,意思大概是,老婆就好像是镜子,你对她笑她就对你笑,善待你的老婆她就会变成一个美丽的天使

    烂***

  • 你爱她就要接受她的全部,人的本性是很难改的,你可以用你的积极性去带动她

    我***

  • 喜欢是看重一个人的优点  爱是包容一个人的缺点  你是爱还是喜欢呢

    黄***

  • 直接告诉她你不喜欢她这样

    y***

  • 其实你可以便向的督促她,你可以让她帮你做一些事情,但要注意语气,而且在她发脾气的时候你选择冷静处理,慢慢就会改变过来的

    爱***

  • 这个和家庭教育非常相关的。多给老婆看看书。从书上来进行气质培养。

    1***

  • ni 你只能和她谈谈啊哪天她心情好时你可以准备一桌饭菜 没事的时候夸夸他不发脾气时很可爱温柔..

    木***

  • 如果你这样看不惯你的老婆,当时为什么和她结婚呢,女人也要哄的,你越是说她懒,她越是不想做事的.

    韩***

  • 家庭教育背景很重要,这个只有委屈你慢慢跟他沟通了,因为这个老婆是你选择的。

    曾***

  • 用你的爱去包容她吧,去感化她吧。可以好好的交流一下,把你的想法有技巧的告诉她。

    害***

  • 唉,没办法呀,婉转点给她讲讲吧

    y***