爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

东莞市人民医院呼吸内科好不好?

李*** | 2017-11-12 10:16:22

全部答案(共10个回答)

• 本人患肛裂已有3个月之久,到药店买药用,都没有好转,后到东莞人民医院苏医生那里看病,他在门诊给我做了一个小手术,现在我已痊愈了,我非常感谢他,不仅医术医德好,还帮我省了不少看病钱。
    尒*** | 2017-11-12 10:16:22 25 7 评论
    0/300
  • 我老婆的过敏性鼻炎花了我们很多精力,都治疗不好,现在终于让段医生的综合治疗方法治好了,他是不错,是东莞我见过的最好医生。
    b*** | 2017-11-12 10:16:22 25 7 评论
    0/300
  • 我女儿在新生儿重症病房期间,得到医生们的照顾,我万分感激!尤其是李主任的亲切话语,让我对女儿的情况充满信心。不管怎样,我对李主任永远都会心存无言的感激!
    E*** | 2017-11-12 10:16:22 25 7 评论
    0/300
  • 态度很好,经验丰富,只开药,不主张吊针,2天的药就把发烧治好了,让我很佩服!!
    张*** | 2017-11-12 10:16:22 10 10 评论
    0/300
  • 态度太好,工作认真、扎实,是一位为患者着想的好医生。
    麻*** | 2017-11-12 10:16:22 10 10 评论
    0/300
  • 工作认真,业务技术高,对工作精益求精,对病人态度和蔼,医德高尚,我们敬佩的好大夫
    想*** | 2017-11-12 10:16:22 10 10 评论
    0/300
  • 对病人都比较有耐性,很乐意解答病人的问题,并且能处处为病人着想
    N*** | 2017-11-12 10:16:22 10 10 评论
    0/300
  • 冉医生是我女儿一直看开的医生。我觉得她看的效果还可以。服务态度也好。有时小朋友会哭或什么的,她都会耐心的去就医。值得赞许。
    A*** | 2017-11-12 10:16:22 25 7 评论
    0/300
  • 米其武主任做了囊肿切除术,输尿管取石手术,很顺利,米其武主任的精湛的医术,关心亲切的态度,使病人家属的心很放心,至今年我儿子在康华医院复查,给我一个惊喜意想不到的康复效果,那康华泌尿科的主任当时和我说,给我做手术的主任做的手术做得真好,恢复得完全,我心里一块大石头终于放下来了,很感恩米其武主任,在此代表我儿子谢谢米其武主任以及其他协助米其武主任的医生,米其武你是一个高超手术大夫,米其武手术高...

查看全部>>

米其武主任做了囊肿切除术,输尿管取石手术,很顺利,米其武主任的精湛的医术,关心亲切的态度,使病人家属的心很放心,至今年我儿子在康华医院复查,给我一个惊喜意想不到的康复效果,那康华泌尿科的主任当时和我说,给我做手术的主任做的手术做得真好,恢复得完全,我心里一块大石头终于放下来了,很感恩米其武主任,在此代表我儿子谢谢米其武主任以及其他协助米其武主任的医生,米其武你是一个高超手术大夫,米其武手术高湛、医德好。

悠*** | 2017-11-12 10:16:22 40 4 评论
    0/300
  • 找到张爱玲主任是我们的运气,祝她事业顺利、家庭和睦。

c*** | 2017-11-12 10:16:22 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 东莞市人民医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0769-28637333 
地址: 东莞市万江区新谷涌万道路南3号 
医院简介:  东莞市人民医院始建于清光绪十四年,即公元1888年。其前身为德国基督教礼贤母会来莞所创办的“中华基督教礼贤会东莞普济医院”,是我国建立最早的西医院之一。迄今已跨越三个世纪,走过128年的风雨历程。当年医院建筑红墙绿瓦,一派西洋风格,被当地群众喻为“红楼医院”,并传诵至今。   建院以来,医院几...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部