帮忙给我的宝贝女儿取个名字-----急!!!!!

是5月1号出生的!急啊!名字想了一大串,就是没满意的,
请高手帮忙想想.名字最好是三个字(想把“一”的同音字用上),同时再取一小名.名字要有意义的.
爸爸姓陈,妈妈姓王.谢谢了!
一旦采纳100分送上。

全部答案

  • 陈汪颖(莹莹)

    3***

  • “陈妩怡”妩——妩媚 漂亮 美丽,妩谐音于“王  五”相似相同。
              怡——怡心养性 怡性善 温良 文静,谐音于“一”相同。
              小名“怡怡”或“怡儿”更显甜美可爱。

    心***

  • 不管您是否会觉得满意 就凭宝贝女儿咱也得帮忙 我也就献丑了
       璘依  璘:美玉的色彩    依:依偎
    让你们精心雕琢的美玉能够依偎在父母强壮的臂膀下健康快乐的成长,人见人爱.长大以后用自己的智慧和劳动创造出伟大的成就,让美玉的色彩依旧美丽照人

    y***

  • 陈玮伊
    陈琼伊

    x***

  • 陈雯怡,小名(妤阳yuyang)

    牧***

  • 你女儿是2008奥运年5月1日出生,是个吉祥年,也是个人们永远记住的一年。据此,5月1日可以认为是五个福娃(欢欢、迎迎、妮妮、贝贝、晶晶)的第一个,给你女儿小名叫“欢欢”,而福娃“欢欢”代表敦煌壁火焰,四个火组成一个“燚”,此字与“一”刚好同音,所以名字为“陈燚欢”。呵呵,不好勿怪!

    s***

  • 陈蕾
    陈晨,陈子函

    绿***

  • 陈王艺  晶晶

    菁***

  • 陈依珊、陈依珏、陈依琪
    小名:珊珊、珏珏、琪琪

    堇***

  • 就叫:陈奕玺,王字也包含在玺字里,精神焕发!大权在握!很吉祥!小名叫:奕奕!

    运***

  • 晓楠、梓樱、梓琳

    阿***

  • 陈伊敏  陈诗雅

    彬***

  • 陈奕悉
    小名:钰钰

    美***

  • 陈傲运
    陈大震
    陈余/预震

    a***

  • 陈映秀
    小名:雯雯

    石***

  • 陈依??wang),?杆盖?

    和***

  • 陈王凤
    陈王萱
    陈王倩
    你女儿出生在奥运年,小名就叫:
    欢欢、迎迎、妮妮、贝贝、晶晶其中一个吧

    h***

  • 佳名如下:
    陈琳伊小名:琳琳
    陈玲伊小名:玲玲
    陈顼伊小名:顼顼
    陈环依小名:环环
    陈瑞伊小名:瑞瑞
    陈珀伊小名:珀珀
    陈瑶伊小名:瑶瑶

    x***

  • 陈一/伊馨
    简单而温馨!         喜欢吗?

    圣***

  •   一般都是跟父姓。是个女孩的话。。。
    1陈伊倩
    理由:夫姓陈。第一个字是陈。这没什么可说了的。
    想把-的同音字用上。我想到的是这个伊。适合女孩用。感觉上很可爱。
    女孩嘛,都喜欢自己漂亮。所以最后一个字是倩。这3个字组合。念上去
    也很上口。
       2陈依斐 理由:夫姓陈。第一个字是陈。这没什么可说了的。 想把-的同音字用上。我想到的是这个依。这字可很适合女孩用。最后一字是斐(FEI)妈妈姓王。单从这字来看,男性化了一点。但是王字很高贵很有霸气。所以我想到了妃。但是这字古代人用,现在人用的话,恐怕不太合适。
      所以我选用了妃的音字(斐)。下面有"文"也预示她不但漂亮还 很有文化内涵。 最重要的是这名字突出了,父母两人相亲相爱。为什么呢?请看 陈依斐 陈是父亲。王我联想到了妃选用了(斐)中间的(依)代表你们夫妻间 相互依靠。依相互赖。 是5月1日出生的。
      5。1是国庆节是个欢庆的日子。又是你们夫妻 喜得宝宝的日子。 我选用了欢字 小名我觉得叫"欢欢"吧。 。

    1***

  • 陈艺精  艺毅
    陈瑾熠  熠熠
    陈星益  星星

    芬***

  • 姓名 陈王氏 吉凶分析测算结果

    姓名 陈-16[火]  王-4[土]  氏-4[金]   得分 70分 (半吉)
    五格 天格-17(金)  人格-20(水)  地格-8(金)  外格-5(土)  总格-24(火)

    清***