爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市第一医院周飞红医生评价怎么样

天*** | 2018-02-19 02:31:41

全部答案(共7个回答)

• 一晃在一医院看银屑病已经十年了  之所以能在这里坚持看这么多年是因为碰到了周飞红医生   得此病有23年了   之前看病是瞎子摸象烂投医    为此病受尽了折磨和煎熬       现在病情已得到很好的控制     我个人觉得周医生给人看病主要有以下几个好的特点也值得广大医务工作者学习1  患者持续跟踪延续治疗方案好  复诊病人不用为挂号发愁  避免票贩子的泛滥  有效的打击了票贩子的猖狂行径   ...

查看全部>>

一晃在一医院看银屑病已经十年了  之所以能在这里坚持看这么多年是因为碰到了周飞红医生   得此病有23年了   之前看病是瞎子摸象烂投医    为此病受尽了折磨和煎熬       现在病情已得到很好的控制     我个人觉得周医生给人看病主要有以下几个好的特点也值得广大医务工作者学习1  患者持续跟踪延续治疗方案好  复诊病人不用为挂号发愁  避免票贩子的泛滥  有效的打击了票贩子的猖狂行径   2  严谨 规范 医德好   对重症病人细心问诊  对远道而来的病人加班加时关照   对同事加塞来看病的拒绝    在用药方面一心为病人着想  又考虑药的效果还考虑病人的经济承受能力 有时对病人很严厉  但能感受到这是一种责任和对病人的关爱   值得人们佩服和尊重 3  学术精湛  技艺高   对于患者的提出的问题 周医生总是医学范畴和生活常识结合起来进行解释 通俗易懂 使我对此病有了更深入的了解  不再谈起牛皮癣而感到恐惧   在这个循序渐进的治疗过程中  不仅治疗的是外表皮肤 思想精神也得到了治疗即心疗        偶然一次在医院碰到 打招呼时喊周医生   旁边一位医生强调了一下说是周主任  我既楞了一下   回头想想   主任 副主任 那只是医院官职的称呼罢了   周医生是普通百姓的好医生  我还是喜欢称呼周医生    更体贴更亲切                                        昨日看病   听说好大夫网站   故说说   表达十多年来看病对周医生的感谢
    周*** | 2018-02-19 18:31:41 44 6 评论
    0/300
  • 周飞红,男,主任医师,副教授,皮肤科病区副主任,硕士生导师,中国中西结合学会变态反应分会常委;中国中西结合学会皮肤科分会银屑病学组委员;中国医师协会皮肤科医师分会自身免疫病亚专业委员会委员;武汉市中医药学会皮肤科专业委员会常委。1983年毕业于武汉医师进修学院中医系(现江汉大学生命科学院),长期在武汉市第一医院皮肤科从事临床、教学及科研工作。在皮肤病及性病、银屑病中西结合临床防治方面有丰富的经验,...

查看全部>>

周飞红,男,主任医师,副教授,皮肤科病区副主任,硕士生导师,中国中西结合学会变态反应分会常委;中国中西结合学会皮肤科分会银屑病学组委员;中国医师协会皮肤科医师分会自身免疫病亚专业委员会委员;武汉市中医药学会皮肤科专业委员会常委。1983年毕业于武汉医师进修学院中医系(现江汉大学生命科学院),长期在武汉市第一医院皮肤科从事临床、教学及科研工作。在皮肤病及性病、银屑病中西结合临床防治方面有丰富的经验,其次对光物理及光化学治疗技术在皮肤科临床的应用也有着丰富的经验,且在省内外具有较大影响。在国内权威期刊及核心期刊发表临床论文六十余篇。主持省卫生厅在研科研课题一项,市级课题一项,参与国家科技部支撑课题二项。
    李*** | 2018-02-19 12:31:41 44 6 评论
    0/300
  • 很感谢周教授。近2个月在网上跟我细心的讲解,本人情况比较特殊。阴茎龟头处一针眼大小伤口,本人看遍了武汉所有医院一直没有得到有效的治疗。搞到自己身心疲惫,大家有看病经验的都应该知道。******,基本上就是几分钟一个就开药,但是周教授就不一样看病看的十分仔细,态度十分好,医德没有话说,十分为病人着想,周教授看病的时候。还往往教育一些病人做人的道理。在此感谢真心感谢周教授。另外希望广大病友不要买票贩子...

查看全部>>

很感谢周教授。近2个月在网上跟我细心的讲解,本人情况比较特殊。阴茎龟头处一针眼大小伤口,本人看遍了武汉所有医院一直没有得到有效的治疗。搞到自己身心疲惫,大家有看病经验的都应该知道。******,基本上就是几分钟一个就开药,但是周教授就不一样看病看的十分仔细,态度十分好,医德没有话说,十分为病人着想,周教授看病的时候。还往往教育一些病人做人的道理。在此感谢真心感谢周教授。另外希望广大病友不要买票贩子的票。这样票贩子就没有了市场。对我们病友的长远有厉,
                                             致:周飞红教授
    李*** | 2018-02-19 10:31:41 44 6 评论
    0/300
  • 在周主任那看过两次,第一次用药一段时间以后,症状基本解除,感到满意。但几个月后又局部复发(面积较小),到周主任复诊,可能遇到周主任心情不好,由于我没有及时复诊,自始至终被周主任训斥,也没有详细查看复发部位,却说已经好了,至于头皮偶尔痒是正常的现象,开了两瓶药物洗发精就了事。又过了一个月症状加重,复发面积扩大。可我再不敢找周主任看了,怕了他了。我准备换个态度好点的有耐心的医生再看。
    第一次看,我还很...

查看全部>>

在周主任那看过两次,第一次用药一段时间以后,症状基本解除,感到满意。但几个月后又局部复发(面积较小),到周主任复诊,可能遇到周主任心情不好,由于我没有及时复诊,自始至终被周主任训斥,也没有详细查看复发部位,却说已经好了,至于头皮偶尔痒是正常的现象,开了两瓶药物洗发精就了事。又过了一个月症状加重,复发面积扩大。可我再不敢找周主任看了,怕了他了。我准备换个态度好点的有耐心的医生再看。
    第一次看,我还很感谢他,很仔细认真,也有效果,可第二次不知道他为什么说话这么凶。。。也没认真看。其实我很尊重他的医术,希望他今后能改进对待病人的态度,对患者说话口气不要那么硬,更不要那么凶。
    我没有任何恶意,只是希望医生能改进对病人的态度,患者要尊重医生,医生也要尊重爱护患者。
    A*** | 2018-02-19 10:31:41 45 6 评论
    0/300
  • 2011年9月发现儿子患有皮肤病,在本地医院治疗后效果不好,后医生确诊为牛皮癣,很着急,得知周医生是这方面的专家,于12月带儿子前去就诊,好不容易才挂上加号。此时儿子的头部包括耳廓,浑身上下均是红点、皮屑,周医生看过后,责备家长怎么不早来看,后来又耐心地讲解日常注意事项,叫我小孩要配合医生、家长治疗,开药后又嘱咐我们要按照他的方法坚持治疗,不能懈怠,不要随便相信偏方、游医,坚持就是胜利。本来一月份...

查看全部>>

2011年9月发现儿子患有皮肤病,在本地医院治疗后效果不好,后医生确诊为牛皮癣,很着急,得知周医生是这方面的专家,于12月带儿子前去就诊,好不容易才挂上加号。此时儿子的头部包括耳廓,浑身上下均是红点、皮屑,周医生看过后,责备家长怎么不早来看,后来又耐心地讲解日常注意事项,叫我小孩要配合医生、家长治疗,开药后又嘱咐我们要按照他的方法坚持治疗,不能懈怠,不要随便相信偏方、游医,坚持就是胜利。本来一月份就要去复诊的,因为小孩考试,后来又过年了,加上家里药量还够,就没去。在此期间,因小孩不能服用中药,一吃就呕吐,我咨询过一次,周医生说不能不吃,要慢慢习惯,我只能让他先试着闻,再慢慢地小口咽,但是最后过几分钟还是吐,甚至把先吃过的食物也吐出来,没办法只能放弃中药,但是煤焦油和硅油乳膏是每天必擦两次的,一直坚持着,也尽量保持他愉快的心情,给他鼓励,少给压力,渐渐地,皮屑脱落后不再长了,先是头面部的癣渐渐少了,再就是身上、四肢,红点慢慢变少,变小,变白,一点一点改善,大概到三月底的时候,小孩除了面部、背部还有点隐约的白点外,基本上是没有病症了。现在小孩子的浑身上下很光洁,真的很感谢周医生,希望在周医生的帮助下跟多的P友能够好起来,也希望能不复发!
    黄*** | 2018-02-19 09:31:41 45 6 评论
    0/300
  • 周大夫,谢谢您!我头部不适和身上瘙痒有四个月,十月开始在同济看,越看越厉害。同济的医生态度倒是蛮好的,笑笑的。可是从来没有好好看过我的患处。远远地瞄一眼,就开药了。连我说我除了头部不适,还有耳部和其他地方也痒,好像没听见,既没看也没开药。从网上得知您是银屑病专家,我特意买了一次性手套,想请您戴上手套多少看看我的患处,想不到您不用我的手套,从桌上抹了点什么,就仔细给我上上下下查看。您说查看病情是医生...

查看全部>>

周大夫,谢谢您!我头部不适和身上瘙痒有四个月,十月开始在同济看,越看越厉害。同济的医生态度倒是蛮好的,笑笑的。可是从来没有好好看过我的患处。远远地瞄一眼,就开药了。连我说我除了头部不适,还有耳部和其他地方也痒,好像没听见,既没看也没开药。从网上得知您是银屑病专家,我特意买了一次性手套,想请您戴上手套多少看看我的患处,想不到您不用我的手套,从桌上抹了点什么,就仔细给我上上下下查看。您说查看病情是医生的天职,我却感动得拼命忍住才没留下眼泪。周大夫,谢谢您,我一定在您这里好好看病,争取早日康复。谢谢!
    刘*** | 2018-02-19 09:31:41 45 6 评论
    0/300
  • 感谢武汉市第一医院皮肤科教授周飞红医师治好了我多年来的银屑病.我多年来的银屑病皮肤病给治好啦.我到过很多地方和很多医院都没有治好,后来我是听别人说他治银屑病是他的特长,我打探到了他的上班地址后赶往武汉市第一医院找到了周飞红医师,经过他给我的三疗程全治愈了以后现在没有复发啦!我感到很高兴,他真的是皮肤上的专家,有皮肤病的朋友我提议朋友们可以去找周飞红医师。再次感谢周飞红教授。真正地好医师、妙手回春 ...

查看全部>>

感谢武汉市第一医院皮肤科教授周飞红医师治好了我多年来的银屑病.我多年来的银屑病皮肤病给治好啦.我到过很多地方和很多医院都没有治好,后来我是听别人说他治银屑病是他的特长,我打探到了他的上班地址后赶往武汉市第一医院找到了周飞红医师,经过他给我的三疗程全治愈了以后现在没有复发啦!我感到很高兴,他真的是皮肤上的专家,有皮肤病的朋友我提议朋友们可以去找周飞红医师。再次感谢周飞红教授。真正地好医师、妙手回春 药到病除。祝福周飞红先生福体安康长寿、工作进步再创辉煌。我在次祝福全家幸福美满万事如意。        ***
    S*** | 2018-02-19 09:31:41 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部