求,QQ自由幻想九莲宝灯的任务烛台怪在哪?

大家都说在华山地宫一层到二层的入口
可我把小地图打开进入入口又回到地宫一层入口
谁能告诉我到底在哪啊

全部答案

  •   一、失忆的沉香
    玩家可以在华山脚的NPC沉香(173,63)处领取到任务;第一步是去找寻仙道的土地公了解沉香的情况。到华山脚消灭20只山狼,完成后回复土地公。第二步是去华山北麓的小虎怪身上收集7只通天明烛。第三步是将收集到的蜡烛在沉香周围点燃(注意:要在沉香周围点燃才可以完成任务)。
      最后可以帮助沉香感谢土地公。
    奖励:10000点经验值;10点名誉值;10银币。
    二、九莲宝灯
    去华山地宫一层的烛台怪身上收集20个宝灯碎片,交给沉香,做成九莲宝灯。不难吧,呵呵。

    奖励:15000点经验值;5点名誉值;5银币。
    打烛台怪即可
    三、沉香救母
    去华山地宫三层点燃九莲宝灯,引出孝天犬和二郎神并在15分钟内打败它。(注意:须在规定时间内完成,否则需重新接任务),完成任务后回复沉香。

    奖励:30000点经验值;10点名誉值;10银币。
    只要进入到地3双击九莲宝灯,二郎神就会出现。

    带***