现在男人痴情为什么总受伤

痴情的男人,为什么总得不到自己想要的爱情,为什么总受到女人的伤害。爱情就是这样吗?女人痴情,受伤,男人痴情亦受伤

好评回答
    不管你多喜欢一个女孩,追女孩要抱着玩的心态去玩,不要投入真情,这样就不至于自己受伤了,这样反而会使女孩上钩。这是爱情中的千古经验!女人看了虽然都否认这点,甚至会生气,但事实的确是这样,好男人真情,到后来还是一场空。曹操说过一句话:宁可我负天下人,不能让天下人负我。等她上钩了,对你真心了你再对她真心吧!
    追女孩主要是用手段追,其次才是用心追。先用手段再用心

    l***

其他答案

  • 个人感觉这只是运气的关系, 爱情就是一场赌博, 您下的注越大失去的自然越多. 但是您如果赢了呢? 继续下注吧, 说不定哪天您也能赢~``````````
    祝您好运

    通***

  • 得到认可才是爱情,未得到认可,再痴情也没有用,爱情是建立在双方认可的基础上的。
    受伤是未得到认可,而不是痴情,痴情是自己心结没有打开!

    张***

  • 没有一对恋人,在感情方面不受到伤害的。
    或许要从另一方面思考‘伤害’对下一段自己新恋情是个铺垫。
    男女受感情伤害,么有谁深,谁浅的;么有谁受到谁的伤害。
    痴情有时又是一种一厢情愿,有时又是一种让对方的厌恶。。。。
    现在只是需要时间去调整,时间一到,当你再次回首那段感情时,你会领悟到去多真谛。
    这次的感情失败。说明你的天使,在另一个转弯处等你。

    只***

  • 这个世道就是不公平

    樱***