爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第一人民医院李佩娟医生评价怎么样

始*** | 2017-11-16 10:05:19

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的李主任:
        您好!
        我们是浙江宁波人,我母亲日前刚刚接受了您的悉心治疗,目前正处于康复状态,我代表我们全家人向您表示诚挚的谢意!
        今年5月份,我母亲在路上由于疏忽被石阶绊倒,导致视网膜脱落。我们迅速将她送至宁波眼科医院救治,医生诊断是视网膜脱落,但是表示手术比较困难,成功率也很低。在我们即将放弃之时,我们听说上海第一人民医院的眼科非常好,于是立刻将我母亲转院至上海。我们...

查看全部>>

尊敬的李主任:
        您好!
        我们是浙江宁波人,我母亲日前刚刚接受了您的悉心治疗,目前正处于康复状态,我代表我们全家人向您表示诚挚的谢意!
        今年5月份,我母亲在路上由于疏忽被石阶绊倒,导致视网膜脱落。我们迅速将她送至宁波眼科医院救治,医生诊断是视网膜脱落,但是表示手术比较困难,成功率也很低。在我们即将放弃之时,我们听说上海第一人民医院的眼科非常好,于是立刻将我母亲转院至上海。我们通过互联网等手段,知晓了您在眼科领域的名气,于是马上拖朋友联系到您,您在第一时间接手,立即开始了解我母亲的病情,并给予极大的帮助。最后手术顺利进行,我母亲终于重见光明!由于我母亲高度近视,早前又受白内障之苦,所以此番顺便做了白内障切除手术,您同样给予了关怀与照顾,并尽心尽力投入手术,我母亲几十年来眼睛看不清楚东西,此次您在各种困难之中帮助我母亲找回了光明,我们真是千万分感谢!
        祝李主任今后工作顺利,万事如意!
    王*** | 2017-11-16 17:05:19 44 8 评论
    0/300
  • 我是江苏泰州的患者网脱又锯大孔,2010年2月23日入住上海第一人民医院5楼眼科部,24日上午手术,在李医生的精心治疗下现以恢复很好,李医生不仅医德高尚医术精湛,而且对患者的态度很好,她真是“人品好、医德高、医术精”的好医生!患者遇到您是福气,医院有了您是名气,谢谢上海第一人民医院培养了这么好的医生!
    宋*** | 2017-11-16 16:05:19 44 8 评论
    0/300
  • 非常感谢李医生!我老公在常州查出视网膜脱落,因三十年前旧伤引起,情况比较复杂,跑遍常州所有看眼睛的医院,得到的答复是手术的成功几率很小,有可能开下来就是个瞎子,我心急如焚,我老公已经作好瞎一只眼睛的准备,去上海纯粹是碰运气,但没想到李医生做了一番检查后,只是轻松地说了句:今天住院,明天开刀。现在我老公术后十天,视力已经比视网膜脱落前还要好,我们都非常满意,在此谢谢李医生!并且李医生的医德也非常的高...

查看全部>>

非常感谢李医生!我老公在常州查出视网膜脱落,因三十年前旧伤引起,情况比较复杂,跑遍常州所有看眼睛的医院,得到的答复是手术的成功几率很小,有可能开下来就是个瞎子,我心急如焚,我老公已经作好瞎一只眼睛的准备,去上海纯粹是碰运气,但没想到李医生做了一番检查后,只是轻松地说了句:今天住院,明天开刀。现在我老公术后十天,视力已经比视网膜脱落前还要好,我们都非常满意,在此谢谢李医生!并且李医生的医德也非常的高尚,态度和蔼可亲,我们出于内心的感激,想表示一下心意,都被她委婉并坚决的拒绝了。在此告诉病友们,相信李医生,没错的!******
    我*** | 2017-11-16 14:05:19 43 8 评论
    0/300
  • 李佩娟,女,副主任医师, 1953年生,1977年毕业于上海第二医科大学医疗系,九三学社社员,副主任医师。1977年进入上海市第一人民医院眼科工作至今,现任眼科副主任医师。 24年来一直从事眼科临床医疗、科研及教学工作。特别擅长各种视网膜脱离及白内障的诊治,能熟练应用玻璃体显微手术治疗疑难病症。医疗专长:复杂性视网膜脱离、眼外伤、眼底病、白内障及玻璃体手术。目前正致力于通过玻璃体切割手术联合眼内激...

查看全部>>

李佩娟,女,副主任医师, 1953年生,1977年毕业于上海第二医科大学医疗系,九三学社社员,副主任医师。1977年进入上海市第一人民医院眼科工作至今,现任眼科副主任医师。 24年来一直从事眼科临床医疗、科研及教学工作。特别擅长各种视网膜脱离及白内障的诊治,能熟练应用玻璃体显微手术治疗疑难病症。医疗专长:复杂性视网膜脱离、眼外伤、眼底病、白内障及玻璃体手术。目前正致力于通过玻璃体切割手术联合眼内激光、眼内玻璃体替代物填充等方法综合治疗复杂性视网膜脱离。在视网膜解剖复位的基础上,大大提高了病人术后视力的恢复。
    那*** | 2017-11-16 13:05:19 44 8 评论
    0/300
  • 2012年5月26日在宁波眼科医院治疗,诊断为视网膜破裂,认为手术难度比较大。
    2012年5月底转院到上海第一医院接受治疗,李主任接手, 6月1日手术,非常成功。
    2012年6月19日再次手术,割除白内障。
    h*** | 2017-11-16 12:05:19 28 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部