今天一警察(或许是交警) 他的编号是030320 他是什么职位?

今天一警察(或许是交警) 他的编号是030320 他是什么职位? 求好心人告知 急求!

全部答案

  • 目前我国的警号施行车牌制,也就是说胸徽和警号合起来才能确定是某一个人。
    司法警察:(监狱、劳教系统号长7位,检察、法院系统号长6位,前两位区分省份)
    公安行政:(号长6位,前两位为地市代码;000一般为各省省厅代码)

    如:
    河北:
    01石家庄 02邯郸 03邢台 04保定 05沧州 06承德 07张家口 08廊坊 09秦皇岛 10唐山 11衡水
    黑龙江:
    01哈尔滨 02齐齐哈尔 06大庆

    估计找起来比较难!!!你是什么地方的呢?要举报找个派出所的熟人问下!!你说你是哪的吧!

    一***