我女朋友他爸说不在他们那买房不同意我们结婚怎么办

好评回答
      从对方家人的角度理解,是正常的,同时也看得出,女友父母对你有所质疑,这可能会成为你们婚后生活的一种障碍,确实需要认真处理。
    说实话,虽然我是母亲,但和你丈人的想法也是一样的,如果是我的女儿,我也会这么要求准女婿,可实际上,如果准女婿真的勉强自己这么做了,我反倒可以不让他买了,对于我来说,这只是我的一道考题而已。
      这中间有三个原因。
    一是,准女婿是不是一个相对独立的人,包括经济独立,性格独立,思想独立,这意味着他是不是能够成为一个好丈夫,也是为人夫为人父的最基本的条件。
    二是,考察准女婿爱女儿的程度。任谁都有这样爱子女的权力,不是吗?若换成你呢?同时这也是一种爱屋及乌啊,他们爱自己的女儿,日后成为一家人,他们也同样会这样爱你的。

    三是,考察准女婿的实际经济状况。这可不是势力眼,毕竟,爱情是家庭的精神支柱,而经济是家庭现实支柱,二者缺一不可,这是他们作为“过来人”的一种思考方式,以后你也会有。
    其实,只要我们把事态反过来看,就很容易摸索到对方的心理。

    如果你在与准岳父岳母交流的时候,能够无所保留、和盘托出自己的实际情况,能够让他们像你自己的父母一样了解你,这样就会打消他们的这些疑虑,那么猜疑也就不攻自破了。你,是不是真的拿他们当自己的父母看待呢?。

    张***

其他答案

  • 说明他们担心女儿离得远了,怕将来没人照顾他们,或者由于环境的因素,怕女儿受气等,可以把事情谈开,找到原因对症下药才行。

    小***

  • 那就答应啊。,要么就分了啊。

    笑***

  • 拖着,只要你女友向着你,时间久了,他爸爸也会同意的

    w***

  • 一个房子的地址而决定你们的婚事,我感觉这不是真的不同意吧,又不是不买房子而是

    根据自己的工作、生活、条件来选房源这是正常的事,你和你女朋友可以好好的和老人

    商量嘛主要是看你女朋友的意见,我想她或许可以劝说动老人的,婚姻不是小孩子过家

    家,哪有因为房子地址而决定让不让结婚,我想这相比结婚这是再小不过的事了。

    不***