怎样向女友提出做爱的要求?

和女友交往已经八个月了,我们很相爱.我们亲吻过,她也让我摸过她的乳房.有一次我摸她的乳房时她还隔着裤子捏了一下我的JJ,问我是不是很硬了.就没有下一步了.我想提出和她做爱,脱了裤子真的干,但又怕她拒绝我弄得大家不高兴.我该怎样对她说才能不使双方无论是做还是不做都不尴尬?

好评回答
    其实,你们做爱的条件和时机都已经成熟了,只是你顾虑太多,这也反映出你是真心爱她的吧.
    你找一个很好的地方,如能在家里(父母不在家时)最好不过,再和她亲热.如果她兴奋了,你就对她说你很想做一回亚当.问她愿意不愿意当一回夏娃!
    如果她不反对的话你就上;如果她说NO的话你也不必勉强,君子风度一点.就再等下一次吧.
    如果在家不方便的话,去宾馆创造这么一个条件也行.但是别忘了带好身份证.

    回***

其他答案

  • 用你的真诚去感动她,表明你很爱她
    这样做也是更好地爱她

    y***

  • 我感觉你这人好傻啊  她那次摸你jj时 你为什么不和她做爱啊   她那就是对你的暗示啦  你不能都指望人家女孩子主动吧   下次你们再那样时 记得 要主动突破哦  不过 一定要搞清 人家那天是不是来例假 不然 白忙活了

    严***

  • 你要有耐心,你已经只差一步了。不能急,以免全功尽弃。什么时候你能摸她的下身,能摸到她的阴蒂,摸的她痒痒的,那时你就有可能去脱她的衣服,如果她没有意见,那就有希望。否则,你还要耐心的等。在这种事上,是不用语言的,是用行动来说明问题的,开口多难,又不好意思,行动顺理成章有多好。

    王***

  • 我认为这主要靠两个人的感情基础和发展程度,如果不成熟,什么时候和怎样提,都是不合适的

    严***