需王力宏《龙的传人》歌词,带rap歌词的那种。

好评回答
      遥远的东方有一条江它的名字就叫长江遥远的东方有一条河它的名字就叫黄河虽不曾看见长江美梦里常神游长江水虽不曾听见黄河壮澎湃汹涌在梦里古老的东方有一条龙它的名字就叫中国古老的东方有一群人他们全都是龙的传人巨龙脚底下我成长长成以后是龙的传人黑眼睛黑头发黄皮肤永永远远是龙的传人多年前宁静的一个夜我们全家人到纽约野火呀娆不尽在心间每夜每天对家的思念别人士地上我成长长成以后是龙的传人巨龙巨龙你擦亮眼永永远远的擦亮眼 'sastorythat'llmalesucrystraightfromTaiwantheycamejustagirl&ahomeboyinno$nojobnospeaknoEnglishnobodygonnagive'inthetimeofdayinacitysocoldtheymadeawish&thentheyhadthestrength2graduatew/honor&borrowed50just2consummateamarriageunderGODwhoneverlefttheirsidegavetheirchildrenprideraiseyourvoiceshighwillneverdieneverdie……。

    姚***

其他答案

  • 歌曲:龙的传人    歌手:王力宏 专辑:音乐进化论    遥远的东方有一条江,它的名字就叫长江.遥远的东方有一条河,它的名字就叫黄河.虽不曾看见长江美,梦里常神游长江水.虽不曾听见黄河壮,澎湃汹涌在梦里.古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国.古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人.巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人.黑眼睛黑头发黄皮肤,永永远远是龙的传人.百年前宁静的一个夜,巨变前夕的深夜里,枪炮声敲碎了宁静夜.四面楚歌是姑息的剑.多少年炮声仍隆隆,多少年又是多少年,巨龙巨龙你擦亮眼永永远远地擦亮眼,巨龙巨龙你擦亮眼,永永远远地擦亮眼.

    徐***

  •   龙的传人 - 王力宏 - 永远的第一天 龙的传人-王力宏 by:cym (togever@ ) 遥远的东方有一条江它的名字就叫长江遥远的东方有一条河它的名字就叫黄河虽不曾看见长江美梦里常神游长江水虽不曾听见黄河壮澎湃汹涌在梦里古老的东方有一条龙它的名字就叫中国古老的东方有一群人他们全都是龙的传人巨龙脚底下我成长长成以后是龙的传人黑眼睛黑头发黄皮肤永永远远是龙的传人 rap: now here's a story that'll makes u cry straight from taiwan they came just a girl a homeboy in love no $ no speak no english nobody gonna give'em the time of day in a city so cold they made a wish then they had the strength 2 graduate w honor borrowed 50 just 2 communicate a marriage under god who never left their side game their children pride raise ur voices high love will never die never dir… 多年前宁静的一个夜我们全家人到了纽约野火呀烧不尽在心间每夜每天对家的思念别人土地上我成长长成以后是龙的传人巨龙巨龙你擦亮眼永永远远的擦亮眼。

    e***