如何彻底删除手机中的信息和开机清理内存

昨天看新闻,说手机里的信息不能彻底删除,是为了加快操作速度。但这样会有回收手机时,被恢复信息,窃取重要信息的隐患。另外我想这样会造成垃圾过多,剩余空间减小吗?
有没有办法彻底删除手机中的信息?比如利用智能手机如symbian Series60 OS 7.0 的第三方软件。

还有如何减少开机内存的使用?或是用软件清理内存?提高速度。

谢谢

好评回答
    你可以放心的是,很少有人可以做到去恢复那些东西的,因为这是一个很简单的成本问题.你的隐私对于大多数人是没有任何意义的,因为不会有人去费精力查你的手机的.如果你担心这个问题,告诉你,以后别发短信息了!因为你所有发送和收到的短信息,都在移动运营商那里有备份记录!!!从你的这张SIM卡开始使用一直到现在的所有记录!可怕吧!你如果认识中国移动的员工,你就知道我说的是事实了.你完全没有隐私的!

    突***

其他答案

  • 彻底删除手机中的信息
    最好就是 刷机
    一般我们恢复出厂值就可以了!!
    非智能机器不能DIY,也就无法减少开机内存的使用
    智能机器少装软件是王道!!

    y***

  • 这问题问得很专业吗.实际上,删除时就不存在手机中了.

    g***