怎样成为宝马摩托中国授权经销商?

怎样成为宝马摩托中国授权经销商,需要哪些条件!

好评回答
      如欲申请成为BMW授权经销商,贵公司需具备相关汽车运营从业经验并提交以下申请材料(中、英文各一份):1。 申请公司简要介绍(包括公司经营范围、经营业绩、财务状况、管理团队,并请说明所经营的汽车品牌及业务开展情况等);2。 BMW项目计划 (包括申请城市、当地高端汽车市场分析、BMW项目投资计划、资金来源、经营计划、项目选址、以及对BMW品牌的理解) 。
      其中,项目选址的要求为位于城市主路旁,可见性高的店面;3。 申请公司联系方式:联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮件等等。 除上述申请材料外,申请公司还需提供以下文件:1。 营业执照(复印件); 2。 汽车行业维修许可证(复印件); 3。 申请公司验资报告及近3年的财务审计报告(复印件); 4。
       进出口资质证明及相关进出口许可证明(复印件); 5。 银行或其他金融机构出具的申请公司资信证明(原件); 6。 选址地块的土地使用权证(复印件); 7。 所选场地及周围环境照片。 请务必通过邮寄方式提交您的申请材料,我公司不接受任何通过私人推荐或私人代转方式递交的申请材料以及未预约来访。
      请将您的申请材料邮寄至:华晨宝马汽车有限公司经销商发展部北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座25层邮编:100027如在申请过程中有任何问题,请致电:经销商申请咨询热线:(010)8455 7000或直接根据所申请区域联系:东部地区:(010) 8455 7064南部地区:(010) 8455 7336西部地区:(010) 8455 7145北部地区:(010) 8455 7127。

    我***

其他答案

  • 亲,这个你可以上网先看看有无宝马摩托的官方网站,如有,那里面应有相关加盟事宜的详细说明。

    我***

  • 成为宝马摩托中国授权经销商,需要有摩托车一年的经营经验,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    张***

  • 直接打电话给宝马公司咨询  或者去北京的总部  这个是最好的  问网上的人 是不会有答案的

    李***

  •   1。 申请公司简要介绍(包括公司经营范围、经营业绩、财务状况、管理团队,并请说明所经营的汽车品牌及业务开展情况等);
    2。 BMW项目计划 (包括申请城市、当地高端汽车市场分析、BMW项目投资计划、资金来源、经营计划、项目选址、以及对BMW品牌的理解) 。
      其中,项目选址的要求为位于城市主路旁,可见性高的店面; 3。 申请公司联系方式:联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮件等等。 除上述申请材料外,申请公司还需提供以下文件: 1。 营业执照(复印件); 2。 汽车行业维修许可证(复印件); 3。
       申请公司验资报告及近3年的财务审计报告(复印件); 4。 进出口资质证明及相关进出口许可证明(复印件); 5。 银行或其他金融机构出具的申请公司资信证明(原件); 6。 选址地块的土地使用权证(复印件); 7。 所选场地及周围环境照片。
       (如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)。

    最***