宝妈们是不是越来越幸福 宝宝一天长大?

宝妈们是不是越来越幸福 宝宝一天长大,宝妈们是不是越来越幸福,宝宝的每一个动作都会带动我的情绪

全部答案

  • 嗯,看着宝宝就很开心啊

    隐***

  • 是的,不知道你家宝宝多大了,反正我家宝宝越大越调皮可爱,他越来越懂事了,有的动作举动特别好玩。只是现在还不怎么会说话,好希望他快点学会说话啊。

    周***

  • 是啊,还是有个宝宝比较幸福呢,祝宝宝们健康成长!!!

    郭***

  • 是啊,特别是看到宝宝对自己笑得时候啊

    此***

  • 是的,越来越开心,越来越幸福,每天看着他一点点的进步就觉得好开心。

    李***

  • 是呀,宝宝每学会一点东西我都开心无比

    袁***

  • 看着宝宝一天天长大当然很幸福,有个小不点两个大人的生活更添加了乐趣,这是我们最亲的人。

    T***

  • 哈哈大家都一样啊彼此彼此

    不***

  • 是啊,看着宝宝一天天长大,好幸福啊。中午宝爸在逗宝宝,宝宝一边笑一边抬起眼睛看我,太可爱了。

    七***

  • 是啊,有时带宝宝挺累的,但只要一看他的小脸就觉得可幸福了。

    面***

  • 是啊,自从有了宝宝以后我就觉得他是我最重要的人,冷落老公了。哈哈

    黄***

  • 我是感到幸福了,宝宝天天陪在身边,虽然有时候捣乱会生所,发脾气,但一会就会忘记了,老公现在也理解我了。

    亚***

  • 对呀,看着她笑你也跟着高兴,看着她每天会一点动作你也会很高兴

    喇***

  • 对啊、尤其是宝宝在里面动的时候、很幸福的、不由在主的就跟他说话呢

    p***

  • 是啊是啊,很有同感的,就象前段时间看到宝宝张牙了,心里别提多高兴了,

    芙***