如此小人 让人无可奈何

本人一般不把网上的事情当回事的,我是网通嗜武之魂。河东,玩了快四年了,再拉极也差不多了,起码正常发挥不会太给队伍脱后腿。今天跟管杀不管埋我们一起钓鱼,在城里看到一个叫滴血震三千。长沙的刷我死神,一时记不起他是谁了,后来才想起,那天混野他死的多了,我骂他死神了,就这一句,可能我有点冲动,我应该向他道歉,但今天他看到我就刷我死神…汗,我想跟他约占,朋友们跟我说这种人跟他约占输了赢了都是吵嘴,不理他最好,让他自己刷累了就滚蛋了,吧友们你们说这种人算不算个小人,我一般不混野,那天混野还遇到这么个小人,以后不到不得已更不混了,滴血震三千,我想问问你,网上的事那么重要?你就这么记仇?那你活着多累啊,你让游戏玩得太深了吧,各位吧友顶我也好,踩我也罢,我就是想说一下,大家玩游戏怎样都好,就是千万别犯小人…滴血震三千。长沙这个人是吧友们的朋友或者仇人都与我无关,我只是陈述客观事实,就此事说此事,别的事陈谷子烂芝麻休要再提,滴血我已拉黑,你爱怎样随你,我只当你排气…管理员麻烦

好评回答
    淡定点 昨天我的完美开局,战盘杀了两个,例外个队友杀了一个,然后趁势追杀,打了个6:2,然后我们有个队友开始发威了,不断的撤退,挂了6次,然后强退了,,,,,,,,

    李***

其他答案

  • 见的多了~~~~~~说的累了~~~~

    云***

  • 现在混野的确难混!楼主淡定,像你自己说的把这些陈谷子烂芝麻放下。做自己就好

    毒***

  • 看新闻 看快报 看大事 进来AWTV

  • 你把这件事说出来,是想让我们批评他呢,还是安慰你呀!淡定点吧楼主。我杀10个人,我会到处说吗,队友死10次,我会到处说吗。
    社会要和谐,大家要淡定!

    你***