爱问知识人 爱问教育 医院库

关于乳汁淤积 我想问下断奶的妈妈们 会不会出现乳汁淤积呢?

关于乳汁淤积 我想问下断奶的妈妈们 会不会出现乳汁淤积呢?

关于乳汁淤积 我想问下断奶的妈妈们 会不会出现乳汁淤积呢? 我现在还没有断奶都出现了乳汁淤积 有肿块 痛啊~~ 不知道断奶的话会不会更严重呢?

全部答案

• 嗯是很痛苦的,我宝宝1个多月的时候我也出现过这个情况,前前后后弄了1个月才好,还吃了中药,痛苦啊

嗯是很痛苦的,我宝宝1个多月的时候我也出现过这个情况,前前后后弄了1个月才好,还吃了中药,痛苦啊收起

E***

• 每次宝宝吃完奶后要把剩余的挤出来,不然淤积在里面容易引发乳腺炎的。断奶也是这样子啊,有奶就要挤出来的

每次宝宝吃完奶后要把剩余的挤出来,不然淤积在里面容易引发乳腺炎的。断奶也是这样子啊,有奶就要挤出来的收起

潮***

• 我那时感觉揉没啥效果,后来是让宝宝吸,但是没很快吸通,后来有点炎症了,吃了中药消炎,再加宝宝继续吸,才慢慢去块的

我那时感觉揉没啥效果,后来是让宝宝吸,但是没很快吸通,后来有点炎症了,吃了中药消炎,再加宝宝继续吸,才慢慢去块的收起

陷***

• 哺乳期乳房不能受到撞击,要不然就会有肿块。断奶时乳房会胀痛3天。第四天就会好一点,断奶要一个礼拜乳房才能恢复正常。

哺乳期乳房不能受到撞击,要不然就会有肿块。断奶时乳房会胀痛3天。第四天就会好一点,断奶要一个礼拜乳房才能恢复正常。收起

没***

• 那就用吸奶器啊,把他吸出来,不然得乳腺炎!

那就用吸奶器啊,把他吸出来,不然得乳腺炎!收起

孤***

• 在奶水很涨的时候宝妈不要让他堆积在母乳了。可以适当的往外排挤的。到宝宝吃母乳的时候就会产生新奶的。如果堆积时间长了宝宝吃了会很容易坏肚子的。

在奶水很涨的时候宝妈不要让他堆积在母乳了。可以适当的往外排挤的。到宝宝吃母乳的时候就会产生新奶的。如果堆积时间长了宝宝吃了会很容易坏肚子的。收起

男***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多