北京有直飞马尔代夫的航班吗?

全部答案

  • 目前国内多个城市都开通了直飞马尔代夫马累机场航线,主要有北京、上海、广州、成都、香港、昆明、杭州、重庆,具体直飞航线介绍:北京:海航直飞、美佳航空,固定直飞、广州:南航直飞(旺季开通包机直飞)、成都:川航直飞(旺季开通包机直飞)、美佳航空,固定直飞、香港:港龙航空、国泰航空、美佳航空,固定直飞、昆明:东航直飞、美佳航空,固定直飞、上海:美佳直飞,固定直飞、杭州、重庆:美佳航空,固定直飞。

    唐***

  • 有,我所知道的就是美加和海航包机直飞马累,我个人更喜欢美加的航班时间,表示对海航表示阴影。。因为坐过两次都给我水颠出来了。。众信是做美加的,我在途牛也看见了,但是途牛貌似不是自己直接操作,属于分销的那种

    袁***