宝宝几个月到超市可以坐咱们推的那种推车呢?

全部答案

  • 宝宝一般在九个月到一岁的时候才可以座超市里的手推车的,宝宝太小的时候不能让宝宝座。

    王***

  • 亲,六个月以后就可以的了,那时候宝宝已经会坐的了,如果宝宝不喜欢坐闹的话可以等再大点的时候坐的,那个点有硬的。

    倾***

  • 我家宝宝5个多月的时候就给他坐了,但是他老是左右歪,坐不稳。没办法只有抱起来了。

    铁***

  • 起码要到宝宝会坐,并且能坐的比较稳当的时候才可以,而且要注意看护宝宝。

    游***

  • 宝宝太小的话坐那种推车也不安全,最少也要七八个月左右才可让宝宝坐.

    h***

  • 尽量还是5个月以后吧!太早了对宝宝不好。

    苍***

  • 我家宝宝五个月开始从坐的

    A***

  • 宝宝现在几个月呢?要等宝宝坐得比较稳的时候坐。但一定要注意宝宝的安全哟!

    走***

  • 我家宝是半岁带到超市坐那种推车的,她蛮喜欢,现在到超市都会让她坐车子里推,现在10个月了

    辣***

  • 肯定是要宝宝能坐的稳之后的哦,一般宝宝都是六七个月可以坐稳的,但如果宝宝才几个月大最好还是不要坐太久的,而且宝宝坐的时候下面用衣服啥的垫一下比较好。

    何***

  • 起码要等宝宝会坐了吧,一般4-6个月就可以试试了

    J***

  • 六个月 以后就可以坐了哦 注意坐的时候给垫点东西一定要看好注意安全 刚开始别给坐得太久了。

    王***

  • 宝宝十个月左右可以到超市坐那种推车了哦,平时宝宝在家里也可以用推车带宝宝出去玩哦,晒晒太阳,和别的小朋友一起玩,都不错的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的

    杜***

  • 最起码宝宝能够做的很稳当的时候,怎么也得8.9个月,宝宝坐上大人也要时刻注意宝宝的安全

    赵***

  • 怎么样也得快周岁的时候吧。要不然坐不稳很容易就碰到旁边的。最好在小的时候有人看护着。

    只***

  • 有的宝宝满了月以后就可以用推车的呢,但是要用那种躺着的,大一些就可以用半躺着式的,到七个月以后就可以直接坐了,我当初是买的好孩子的。

    颠***

  • 五个多月就可以坐了,开始时间短一些,慢慢的来增加时间,肯定是坐不稳的,可以用小枕头帮忙固定一下。

    M***

  • 我家宝宝7个月了,每次能坐10分钟左右,别人说8个月可以长时间坐了。

    高***

  • 宝宝有七八个月的时候,能坐稳了,就可以坐超市的推车了,只是超市空气不太好,要少带宝宝去

    李***