拳皇98终极之战ol平民玩家什么阵容好

全部答案

  •   阵容推荐:神乐千鹤 陈国汉 特瑞 玛丽 麻宫雅典娜 不知火舞
      陈国汉是玩家度喜欢的肉盾,半肉半输出坦克,他们的生命值和防御也是非常的不俗,但是同时他们自身的技能或者输出也不逊色于一般的输出。如果配合其他例如不知火舞这种也是全屏攻击的英雄,很容易造成全屏秒杀的效果。
      主要回去途径为试炼商店。游戏后期的玩家机会大多都有他的。
      不知火舞就如定位所说的那样,拥有快速回怒的特性,在一场战斗中怒气攒得比较快,让不知火舞拥有多次释放技能的能力,而全屏伤害的技能伤害十分可观。在游戏初期可谓是推图利器,后期推荐结合其宿命去搭配阵容。
      让其伤害爆棚。
      特瑞是强控制性的角色,被动技能可以消弱敌方全体攻击力。同时技能二可以对纵列敌人造成多次打击且有32%的概率晕眩目标。并有50%的概率降低敌方全体的攻击力。进化为超必杀后,晕眩概率与伤害可大幅度增加。
      麻宫雅典娜不用多做介绍了,作为游戏中唯一的大奶,搭配玛丽类肉盾前排,可以说是战无不胜。

      玛丽虽然身躯娇小却拥有强大的增益性技能,不仅增强自己还可以辅助全队,是游戏中的最强之盾。搭配麻宫雅典娜简直是奇效。
      神乐千鹤配合自身的沉默可以封印敌人的大招,而且本身就已经是最强群攻不妨可以配合多几个群攻格斗家达成必杀技一套带走全部人。
      所以神乐千鹤强大的控制和伤害能力,在打竞技场和BOSS时起到特效,三围的成长也不低哟。

    戴***