photoshop 用与设计杂志的分辨率要多少?

设计杂志一般都用什么软件?

好评回答
    一般用300线就够,如果过于精细的,用400甚至600的也可以,
    至于楼上说的新闻纸的不超过200点,则不必考虑,在出菲林片时出片工作人员会询问的,照排机会自动按照新闻纸的分辨率来出版的
    照排机的出版分辨率是:铜版纸\双胶纸175线  新闻纸100或120线,而在制作时,在PS里都用300线,这就是一个不错的分辨率了.

    A***

其他答案

  • 如果图简便的话就设置成300线,就象搂上说的出片时他们会根据你要用的纸张及印刷方式来决定分辨率,不过我们大概了解一点也好,象有些大图如果不需要太高的分辨率我们就降低点,免得电脑运行太慢,也可以少占点内存,另外如果是有文字的杂志最好在photoshop里做好图片,然后输入CorelDRAW 里做文字,要不然印刷出来后那文字可是  虚  的!切记哦.

    张***

  • 我告诉你,在PS里我建议你做杂志的话,最好分辨率给350DPI,基本上你要做的都是A4大的对吗?如果再大的话,可心稍小一点,比如300.250.200……这个不受限制的。记着,小于A4的话必须是350DPI,还有一点你应该注意一下,每次做的时候,用“打印尺寸”看一下,不虚就行了。小图的话,分辨率还是大一点好。
    至少软件嘛,有很多,看你熟练哪个就用哪个就行了。

    二***

  • 一般是300点  软件很多呀看自己喜欢用什么了
    比如Illustrator   CorelDRAW  Pagemaker等等

    汨***

  • 最好是按那本身的标准来,不用改就行了
    教程地址:

    m***