爱问知识人 爱问教育 医院库

(请举例) 哪种牛初乳好呢?

(请举例) 哪种牛初乳好呢?

好牌子奶粉投票了!! 我的宝宝快五个月了,想给他换个牌子的奶粉,不知哪个牌子的奶粉好。请大家来投票吧! 1.雅培 2.多美滋 3.美赞臣4.惠氏 5.其它。(请举例)
 哪种牛初乳好呢?1.蕊盛蕊 2.培芝 3.海王 4.其它

全部答案

• 我宝宝吃金装多美滋,4个月了长的胖胖的,足足有16斤呢

我宝宝吃金装多美滋,4个月了长的胖胖的,足足有16斤呢收起

L***

• 我家宝宝吃惠氏,至于牛初乳嘛,我原来给我女儿吃康兆(美国产的),可我觉得好像没什么效果,可能是我女儿过敏体质的原因,还是经常要取医院,后来我给她每天加一顿赐多利奶粉(新西兰的),从我观察下来比牛初乳效果要好,如果你给宝宝吃牛初乳是为了增加宝宝抵抗力的话,建议你给他吃这个奶粉,就是价格比较贵,但确实我是看到效果了!

我家宝宝吃惠氏,至于牛初乳嘛,我原来给我女儿吃康兆(美国产的),可我觉得好像没什么效果,可能是我女儿过敏体质的原因,还是经常要取医院,后来我给她每天加一顿赐多利奶粉(新西兰的),从我观察下来比牛初乳效果要好,如果你给宝宝吃牛初乳是为了增加宝宝抵抗力的话,建议你给他吃这个奶粉,就是价格比较贵,但确实我是看到效果了!收起

肖***

• 美素可以,我的宝宝才出生是吃的美赞成,吃到第二阶段感觉大便有点干燥,就换的美素,现在宝宝快3岁了,大便一直很好.美素是纯进口的,在非疯牛病国家生产,品质有保证.

美素可以,我的宝宝才出生是吃的美赞成,吃到第二阶段感觉大便有点干燥,就换的美素,现在宝宝快3岁了,大便一直很好.美素是纯进口的,在非疯牛病国家生产,品质有保证.收起

杨***

• 我家宝宝就认准雅培的

我家宝宝就认准雅培的收起

王***

• 吃美赞成,挺好的!

吃美赞成,挺好的!收起

沉***

• 我家宝宝只吃美赞臣的。

我家宝宝只吃美赞臣的。收起

胡***

• 我家宝宝吃的是完达山育儿健,以前吃过2听能恩,后来听说能恩有问题之后就一直吃的国产奶粉完达山育儿健,现在我女儿1岁零1个月,长得比邻家1岁零8个月的女儿还高一点,很乖!

我家宝宝吃的是完达山育儿健,以前吃过2听能恩,后来听说能恩有问题之后就一直吃的国产奶粉完达山育儿健,现在我女儿1岁零1个月,长得比邻家1岁零8个月的女儿还高一点,很乖!收起

別***

• 我家宝宝喝的是雀巢1+力多精,我感觉挺好的,她胖胖的,现在5个月了有17斤.

我家宝宝喝的是雀巢1+力多精,我感觉挺好的,她胖胖的,现在5个月了有17斤.收起

E***

• 开始的时候,我女儿是喝惠氏金装,到了六个月转奶粉时,原本是想继续喝较大金装的,但是味道和一阶段的不同了,味道很甜,但又太热气了,而且价钱较贵,于是就试了一袋金装伊利,但是觉得味道太“酥”了,之后就一直喝“多美滋”味道示错,不是很甜而且便便也很正常。加上价钱适中。所以我决定让我的宝宝一直喝下去。

开始的时候,我女儿是喝惠氏金装,到了六个月转奶粉时,原本是想继续喝较大金装的,但是味道和一阶段的不同了,味道很甜,但又太热气了,而且价钱较贵,于是就试了一袋金装伊利,但是觉得味道太“酥”了,之后就一直喝“多美滋”味道示错,不是很甜而且便便也很正常。加上价钱适中。所以我决定让我的宝宝一直喝下去。收起

张***

• 我家宝宝今年2岁半了,一直吃的是美先赞臣A+,不过两岁后我也给她换奶粉,换了好多种试过,多美滋太甜,惠氏不可确,雅培和施恩味道怪怪,伊利添加物太少了,吃圣元一段时间,觉得可以,价格适中不热气!不过最近又换回美先赞臣A+,因为儿子说美先赞臣A+好味,

我家宝宝今年2岁半了,一直吃的是美先赞臣A+,不过两岁后我也给她换奶粉,换了好多种试过,多美滋太甜,惠氏不可确,雅培和施恩味道怪怪,伊利添加物太少了,吃圣元一段时间,觉得可以,价格适中不热气!不过最近又换回美先赞臣A+,因为儿子说美先赞臣A+好味,收起

家***

• 我家宝宝吃惠氏。4个月左右,我上班前准备断奶,听同事说安婴儿好,就给她买了安婴儿奶粉,但就是不吃,饿也不吃。我真有点着急,后来我换了惠氏,嘿,她就要吃了,我自己品尝了两种奶,觉得惠氏要甜点,安婴儿有种特别的味道(可能是腥味)。因此我觉得只要是正规大品牌的,营养上应该都差不多,关键要看宝宝接收哪种(特别是从母乳转为人工喂养)。另外我觉得国外大公司主要时在质量控制上可能更严格,因为政府监管力度大些。

我家宝宝吃惠氏。4个月左右,我上班前准备断奶,听同事说安婴儿好,就给她买了安婴儿奶粉,但就是不吃,饿也不吃。我真有点着急,后来我换了惠氏,嘿,她就要吃了,我自己品尝了两种奶,觉得惠氏要甜点,安婴儿有种特别的味道(可能是腥味)。因此我觉得只要是正规大品牌的,营养上应该都差不多,关键要看宝宝接收哪种(特别是从母乳转为人工喂养)。另外我觉得国外大公司主要时在质量控制上可能更严格,因为政府监管力度大些。收起

张***

• 我家宝宝从出生到现在9个半月了,都是一直喝的惠氏,从没生过病,大便也很正常。

我家宝宝从出生到现在9个半月了,都是一直喝的惠氏,从没生过病,大便也很正常。收起

北***

• 我宝宝吃雅培

我宝宝吃雅培收起

n***

• 我女儿两岁半了,一直喝的是美素,女儿比较结实,二岁前还加了牛初乳。。

我女儿两岁半了,一直喝的是美素,女儿比较结实,二岁前还加了牛初乳。。收起

王***

• 首先以上的奶粉牌子,我家宝宝都没有试过,刚出生宝宝吃的是雀巢力多精,到了两个月,我发现宝宝消化不了,而且容易上火,越吃越不爱吃,越吃越烦躁,还担心是哪里不舒服,带宝宝到医院化验大便,很正常。宝宝就是不爱吃。后来儿科医生建议我用台湾味全的婴儿奶粉,效果很明显,宝宝很爱吃,奶量也增加了不少,长的也蛮快的,直到现在快四个月了,我一直给他吃味全。我只是代表我个人建议你试一试味全,也许能给你带来惊喜,也愿更...全部

首先以上的奶粉牌子,我家宝宝都没有试过,刚出生宝宝吃的是雀巢力多精,到了两个月,我发现宝宝消化不了,而且容易上火,越吃越不爱吃,越吃越烦躁,还担心是哪里不舒服,带宝宝到医院化验大便,很正常。宝宝就是不爱吃。后来儿科医生建议我用台湾味全的婴儿奶粉,效果很明显,宝宝很爱吃,奶量也增加了不少,长的也蛮快的,直到现在快四个月了,我一直给他吃味全。我只是代表我个人建议你试一试味全,也许能给你带来惊喜,也愿更多的妈妈们都来分享这份喜悦。收起

善***

• 我的女儿吃的是美赞臣安婴儿A+,别的到是没什么,就是拉出来的便便是绿色的,不知道其他人有没有这种现象,想给她换个美素的.

我的女儿吃的是美赞臣安婴儿A+,别的到是没什么,就是拉出来的便便是绿色的,不知道其他人有没有这种现象,想给她换个美素的.收起

复***

• 我家宝宝喝过美赞臣的安婴宝、雅培的喜康力、S-26金装惠氏,现在一周岁,我觉得还是雅培的喜康力比较好,不那么容易上火,另外两种吃了拉的便便很硬,火气大。

我家宝宝喝过美赞臣的安婴宝、雅培的喜康力、S-26金装惠氏,现在一周岁,我觉得还是雅培的喜康力比较好,不那么容易上火,另外两种吃了拉的便便很硬,火气大。收起

瞳***

• 惠氏。1岁以前喝的金装,现在喝彩盒的。惠氏的味道是比较甜,但宝宝就认这个味道,其他几个牌子都不接受,没办法,好在我的宝宝不胖。现在宝宝1岁1个月,很结实,走的可稳了。

惠氏。1岁以前喝的金装,现在喝彩盒的。惠氏的味道是比较甜,但宝宝就认这个味道,其他几个牌子都不接受,没办法,好在我的宝宝不胖。现在宝宝1岁1个月,很结实,走的可稳了。收起

陈***

• 我的宝宝吃过多美滋,雅培,惠士,感觉下来还是惠士比较好,雅培有泡沫吃起来比较麻烦宝宝也吃的少大便也有点绿,所以我觉得惠士不错.

我的宝宝吃过多美滋,雅培,惠士,感觉下来还是惠士比较好,雅培有泡沫吃起来比较麻烦宝宝也吃的少大便也有点绿,所以我觉得惠士不错.收起

哭***

• 我家宝宝从医院报回来就先吃的多美滋奶粉,后来听说亚培的不错,就换了,可是孩子就是不适应,吃了两天实在是不行,又换回多美滋,总体上来说还不错。

我家宝宝从医院报回来就先吃的多美滋奶粉,后来听说亚培的不错,就换了,可是孩子就是不适应,吃了两天实在是不行,又换回多美滋,总体上来说还不错。收起

我***

• 我的宝宝断奶前吃过很多奶粉,后来一直吃的惠氏,可自从换了2段后大便一直是绿的,也不知是不是吃奶粉吃的,不知吃奶粉的宝宝大便是不是都是绿的??

我的宝宝断奶前吃过很多奶粉,后来一直吃的惠氏,可自从换了2段后大便一直是绿的,也不知是不是吃奶粉吃的,不知吃奶粉的宝宝大便是不是都是绿的??收起

回***

• 我的宝宝现有六个多月,原来吃能恩,便便比较硬,后改吃多美滋,有所改善。宝宝一直都不胖,但体质还不错。我认为每个宝宝的体质都不一样,还是应该具体情况具体分析,不要听说这个好就换这个,那个好又换那个。有的宝宝吃多美滋长得胖胖的,而我的宝宝却长不胖。我估计这有宝宝本身的吸收问题,还有遗传等方面的因素,所以只要宝宝爱吃,发育正常,身体健康就无需过于忧虑。

我的宝宝现有六个多月,原来吃能恩,便便比较硬,后改吃多美滋,有所改善。宝宝一直都不胖,但体质还不错。我认为每个宝宝的体质都不一样,还是应该具体情况具体分析,不要听说这个好就换这个,那个好又换那个。有的宝宝吃多美滋长得胖胖的,而我的宝宝却长不胖。我估计这有宝宝本身的吸收问题,还有遗传等方面的因素,所以只要宝宝爱吃,发育正常,身体健康就无需过于忧虑。收起

朱***

• 金装惠氏

金装惠氏收起

农***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多