爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市浦东医院骨科好不好?

杨*** | 2017-11-12 10:09:45

全部答案(共10个回答)

• 浦东医院是家门口的医院,搬了新地方之后环境也很好,来配点药啊什么的都很方便,医生也都很亲切。门诊急诊的预检护士颜值也太高了,态度也很好。看的乳腺外科门诊,是个女医生所以很放心,徐卫燕医生很耐心,也没有开什么多余的药什么的,都做了些必要的检查,结果没有什么大问题,很开心,点赞!
    切*** | 2017-11-12 10:09:45 50 10 评论
    0/300
  • 来这里签到就真是一件悲催的事儿了…2次哺乳期都发急症不得不吊水也是没谁了。半夜急诊是没有B超的,只是验血,出报告速度倒是挺快的。但可能因为没做全面的检查,医生诊断上只写了症状,没有写明具体是什么病症。
    a*** | 2017-11-12 10:09:45 35 13 评论
    0/300
  • 我是个在外打工的父亲,经常在外地上班,孩子放在家里给我母亲带,结果孩子有多动症我都没发现,知道病情十分严重了,才知道,找了很多医生,吃了很多药都不起效果,后来在网上看到了浦东医院的李丽曼医生是专门治疗这种疾病的专家,抱着试试的态度去看看,结果真给治好了,我在这边真诚的代表我的家人向您道谢
    每*** | 2017-11-12 10:09:45 50 10 评论
    0/300
  • 我因咳血找包医师看病了,他给我作了很详细的检查,尽尽花了300多元就解决问题了,以后我有什么毛病都会找他了,只要他不嫌我烦.
    何*** | 2017-11-12 10:09:45 35 13 评论
    0/300
  • 好医生真不多 护士态度也需要改进!不知道是不是现在只要是医院就人多啊!
    A*** | 2017-11-12 10:09:45 20 16 评论
    0/300
  • 医院环境不错,医疗水平也不错,药房发药的药剂师态度很热情,很热心的为我讲解如何用药,非常耐心,也很仔细!非常感谢了.[嘻嘻]
    小*** | 2017-11-12 10:09:45 35 13 评论
    0/300
  • 医院很大,设备也很新,环境什么的也不错,关键是洗手间啥的都挺干净啊,这是很重要滴,O(∩_∩)O。妈妈因为阑尾炎住院开刀,在光明医院做的B超什么的,来了浦东医院也没有重复检查,直接急诊住到了外三,十二点住院的,十二点半就推入了手术室,效率很高啊。开刀以后是化脓性阑尾炎,医院生这个痛起来是很厉害的,妈妈也太能忍了,服了!术后恢复很好,麻药过了也没有痛和麻药的术后反应,老妈第一次开刀,心理还是比较紧张...

查看全部>>

医院很大,设备也很新,环境什么的也不错,关键是洗手间啥的都挺干净啊,这是很重要滴,O(∩_∩)O。妈妈因为阑尾炎住院开刀,在光明医院做的B超什么的,来了浦东医院也没有重复检查,直接急诊住到了外三,十二点住院的,十二点半就推入了手术室,效率很高啊。开刀以后是化脓性阑尾炎,医院生这个痛起来是很厉害的,妈妈也太能忍了,服了!术后恢复很好,麻药过了也没有痛和麻药的术后反应,老妈第一次开刀,心理还是比较紧张的,但手术后人没有太大的反应,护士还会扶着妈妈去窗口晒晒太阳,还是很贴心的。第一次一个人全程帮助妈妈办理出院、入院的,感谢医护人员的照料啊,勤工也很帮忙,总体很顺利,很不错滴。
    挚*** | 2017-11-12 10:09:45 50 10 评论
    0/300
  • 住在南汇,看病一般都是在中心医院看的,地方大,门口的小桥花园感觉不错,就是最近在装修都绕路走了!  停车的话一小时四元算合理,车位不少,但毕竟是医院这种地方嘛,还是会有停不下的情况!  挂号的话这里窗口很多,而且还有自助挂号机,有时间会有志愿者在那边帮助你挂号,挂号的速度还是挺快的,抽血那边的取报告的机器也是很方便,都是新机器了,速度快又方便!  我这次看的病运气真好挂的普通门诊正好碰到个专家在那...

查看全部>>

住在南汇,看病一般都是在中心医院看的,地方大,门口的小桥花园感觉不错,就是最近在装修都绕路走了!  停车的话一小时四元算合理,车位不少,但毕竟是医院这种地方嘛,还是会有停不下的情况!  挂号的话这里窗口很多,而且还有自助挂号机,有时间会有志愿者在那边帮助你挂号,挂号的速度还是挺快的,抽血那边的取报告的机器也是很方便,都是新机器了,速度快又方便!  我这次看的病运气真好挂的普通门诊正好碰到个专家在那里,医生很客气,留了手机号以后复诊都找这个医生。  医院里还有全家,早上空腹抽好血可以去买点吃的,还有量体重的测血压的,设施还算在郊区挺完善的!唯一不好的就是复印都要推来推去,给钱也不让就是嫌烦吧!
    怀*** | 2017-11-12 10:09:45 50 10 评论
    0/300
  • 5年前经过朋友介绍找施医生看病。现在,我的朋友也都喜欢找他,他不仅帅,让病人很舒服,而且态度和蔼,医术高超。  我是他的忠实粉丝!
    y*** | 2017-11-12 10:09:45 35 13 评论
    0/300
  • 2013年4月2日我在上海浦东医院产下我漂亮聪明的可爱宝贝,特此纪念下!生产过程很顺利,感谢医院的优质服务!
    那*** | 2017-11-12 10:09:45 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市浦东医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市浦东医院
医院别名:上海市浦东医院
电话:2158022995
地址:浦东新区惠南镇拱为路2800号(近大川公路)
医院简介:了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部