在保定你常听的广播是哪个频道?

全部答案

  •   保定属于河北省,位于河北省中部北偏北,距离一线城市北京市,新一线城市天津,石家庄近,加之三大城市的广播随着经济影响力而大片区域传送。所以三大城市的广播频道也可以辐射到保定地区,另外保定地区也有包括但不限于经济,新闻,娱乐,生活等广播频道。以下为小编整理所得。
      87。6 MHZ——北京文艺台88。2MHZ——石家庄新闻频率88。6MHZ——巨鹿广播电台87。7MHZ——南和人民广播电台89。0MHZ——河北生活广播90。1MHZ——辛集人民广播电台90。7MHZ——河北文艺广播91。5MHZ——石家庄环球资讯91。
      7MHZ——保定新闻综合频道91。8MHZ——邢台交通音乐广播92。1MHZ——藁城广播电台(经典调频)92。8MHZ——转播河北新闻频道93。0MHZ——晋州广播电台(健康调频)93。3MHZ——正定广播电台93。6MHZ——转播河北经济频道93。
      7MHZ——保定时尚生活频道94。0MHZ——临城人民广播电台(长书频道)94。6MHZ——石家庄交通频率94。7MHZ——临西人民广播电台95。6MHZ——中央台中国之声96。5MHZ——栾城人民广播电台(星空音乐广播)97。2MHZ——中央台经济之声97。
      6MHZ——新乐人民广播电台99。0MHZ——天津音乐台99。2MHZ——河北交通广播99。8MHZ——清河人民广播电台99。9MHZ——鹿泉市广播电台(阳光调频)100。9MHZ——石家庄经济频率101。6MHZ——保定音乐广播101。8MHZ——灵寿人民广播电台(魅力调频)102。
      0MHZ——邢台经济生活广播102。4MHZ——河北音乐广播103。1MHZ——保定燕赵之声103。5MHZ——定州人民广播电台103。6MHZ——肥乡文艺广播104。3MHZ——河北新闻频道104。8MHZ——保定电台交通长书105。1MHZ——转中央音乐之声105。
      7MHZ——任县人民广播电台(单声道)105。9MHZ——宁晋广播电台(锦绣调频)106。2MHZ——邢台县人民电台(戏曲音乐频道)106。7MHZ——石家庄音乐频率107。9MHZ——河北经济频道#####现在听广播已经是过去时了,小时候每天都准时收听小说,相声或歌曲点播啥的。
      随着时间的变化,现在已经很少听广播了。唯一收听广播也就是室内开车的时候,车里的收音机就固定了两个频道1048和1064。都是保定的频段,1048经常播报实时路况,我们大家都知道现在在市里最怕的就是堵车,收听这个频道可以随时知道哪个路段比较堵,提前做出选择道路。
      1064这个频道类似于音乐频道,经常放播放一些歌曲,开车无聊的时候,就听听音乐,这样才显得不那么枯燥。

    继***