爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

数据都还正常吗?

孕30周 四维彩超 小手拖着下巴,睡着了。   双顶颈测约7.7CM,脊柱排列连续规整,心率145次每分,股骨长5.4CM,胎盘位于子宫前壁,羊水范围4.5CM,脐带绕颈一周。  宝妈们都给看看,数据都还正常吗????  今天下午刚去做的四维,刚开始看,宝宝手挡着脸了,我还专门爬了半个小时楼梯,宝宝在肚子里一直没睁眼,医生刚一下探头,就告诉我说,你家宝宝挺胖的,呵呵,还有一个大鼻子,呵呵,我就在一旁听着,也看不着,宝爸在一边看的狠清楚,还说宝宝冲他笑了,那个怪模样简直可爱极了,我就一直瞅着宝爸的表情来着,呵呵,检查了一会,说都没事,一切发育挺好。  出了医院,我还说,这大鼻子像谁啊,宝爸说,那还用说吗,随我。于是我就摆他脸看,哟,以前还真没注意,原来你是大鼻子啊,哈哈。 我还笑话他说,怎么没随你一点好处,就随了你大鼻子了,宝爸一个白眼就过来了  看到宝宝的可爱模样也就放心了,还有俩个多月就能见着宝贝了,希望后期宝宝健康成长吧。
S*** | 2016-02-11 00:01:37

全部答案(共5个回答)

• 呵呵,宝宝健康就是我们最大的心愿。妈妈放心好了。
    l*** | 2016-02-11 00:01:37 11 10 评论
    0/300
  • 很可爱啊!呵呵 很快就可以见到你家宝贝了呢 恭喜宝妈啊!
    C*** | 2016-02-11 00:01:37 11 10 评论
    0/300
  • 医生说一切正常那就没事儿,宝妈可以放心,你的四维图好清楚啊,看宝宝面部那么情晰,祝福宝妈
    张*** | 2016-02-11 00:01:37 13 10 评论
    0/300
  • 好看,比我儿子那时候照的好看多了,思维的时候鼻子都照的大的,生出来就好啦
    难*** | 2016-02-11 00:01:37 12 10 评论
    0/300
  • 都很好呢,亲那里检查能让宝爸进去的吗,真好,我那时都没让进呢
    俄*** | 2016-02-11 00:01:37 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部