你最爱的人是谁[陈冠希]

我想了解他的个人方面问题在多一些

好评回答
      中文姓名:陈冠希
      出生日期:10月7日

      星座:天秤座
      身高:178公分
      体重:64公斤
      语言:英语,日语,广东语,国语
      [至爱]
      至爱音乐:Hip Hop, R & B
      至爱歌手:张国荣、郑秀文、Janet Jackson、R。
       Kelly、Jay-z   擅长乐器:?鄣?   喜欢舞蹈:Hip Hop   至爱电影:星球大战、英雄本色、帝国骄阳   至爱影星:成龙、周润发   至爱人物:家人   至爱活动:打篮球、唱歌、跳舞、上网、?鄣?   至爱地方:美国纽约   至爱颜色:蓝色   至爱食物:日本菜   喜欢饰物:我的钻石耳环、白金戒指   至爱宠物:自己所养的狗   最难忘经历:拍摄特警新人类、第一次灌录唱片、深圳百事宣布活动   讨厌事物:污秽、虚伪的人、战争   喜欢事物:和平、开心   最新动向:6月份-完成最新粤语专辑制作及拍摄音乐专辑   -荣获新城电台颁发国语金曲奖   -出席马来西亚慈善活动   7月份-新城电台录广播剧   -制作及灌录国语专辑   -发行最新粤语专辑   -出席RTHK太阳计划   -天下电视公司的电影   8月份-拍摄英皇电影公司的电影   -在台湾拍摄音乐录影带(国语歌)   9月份-拍摄环亚电影公司电影   -发行最新国语专辑   -出席台湾国语专辑宣传活动   -拍摄英皇电影公司电影 。

    巴***