他比较喜欢侧卧睡觉我担心是不是什么地方不舒服啊?

他比较喜欢侧卧睡觉我担心是不是什么地方不舒服啊? 孩子现在42天 白天睡觉特别的困难,我后来我发现他比较喜欢侧卧睡觉我担心是不是什么地方不舒服啊?

全部答案

  • 不会的,侧睡反而对宝宝好,但是要两边睡别睡偏了

    张***

  • 不会的,一般宝宝都是哪样睡着比较舒服宝宝就喜欢哪样睡觉的,一般要宝宝两面侧着睡觉,这样宝宝不会睡出大小脸的。

    是***

  • 宝宝侧睡会比较有安全感,心里踏实

    M***

  • 宝宝小的时候仰卧有助于脑部发育

    背***

  • 没事

    A***

  • 是习惯的问题,宝宝侧着睡有很多好处的,吃完奶侧着睡不会因为吐奶被呛到,只要你经常给宝宝翻翻身就好了。

    万***

  • 不是哦,因为宝宝在肚子里的时候就是这么睡觉的,所以侧睡的话,他们会比较有安全感,我家宝宝也喜欢侧睡。

    P***

  • 带孩子去医院看看吧,我孩子不喜欢侧着睡,都8个月了都不翻身...就是不喜欢,没办法

    天***

  • 你好,侧卧:人们常说:“立如松,坐如钟,卧如弓。”从睡眠自我保健的角度来说,双腿弯曲朝右侧卧的姿势最为合理。侧卧时,脊柱略向前弯,形成弓状,且四肢也容易安放到舒适的位置上,使全身肌肉放松,得到充分的休息,也不会使心脏受压,还可以帮助胃中食物向十二指肠推进,有利于全身各脏器的生长发育。因此,宝宝长到4~5个月能翻身时,就应逐步训练,让他侧卧。 为了宝宝健康成长,还是以侧卧为好。由于婴幼儿的骨骼较软,长期固定一种姿势,易使头部变形,故应根据情况经常变换睡姿为宜。也不要刻间强迫宝宝怎么睡,只要宝宝睡的香,就是最好的卧位。

    请***

  • 侧睡比较好的 这样吐奶的话也不会有危险 晚上可以给宝宝调整下睡觉的姿势 给宝宝过几个小时翻下身子这样也睡得安稳

    哎***

  • 不会的,如果不舒服,怎么睡都不行的。我家宝宝一直是喜欢侧睡,应该是宝宝喜欢这种姿势的。

    高***

  • 我家的也是从小侧卧着睡觉,但是体检什么都正常的。所以不用担心。

    P***