在游戏中怎么赚钱比较容易

在游戏中怎么赚钱比较容易,还有就是我在玩这款游戏的时候只要打过半个小时过活就会出现网络延时的状态,希望高手指点这样摆脱现在的状况!!!谢谢

好评回答
    赚钱最容易的是倒卖武器装备,但得有资本.白手起家就种种子,随便买些种了,果丢店也能赚回来,但当然不要这么笨,也可以钓鱼卖鱼产.
    网络延时,会是服务器负荷问题引起,也会是网络运营商不同造成,还有就是看你的机器配置,硬盘受热内存不足会否造成了读取变慢,检查一下.

    孤***

其他答案

  • 呵呵,可以点武器赚钱啊?点WS武器和CK武器最好,建议点何门,奇迹,小波,......什么热卖点什么。。。。。。。。运气好还是不错的,我在51F就是白手起家的,点小武器赚了点大武器,点到过+10伤害恶魔,+12弱点小波,+8灵魂等等,,,,到现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。买TB过日子了,不过还是赚了1E多,黑水套,威严满防首饰就是点武器赚回来的,当然也暴了N多武器,所以现在也在买TB过日子了,呵呵 。。。。

    金***

  • 天堂2游戏难度(尤其是赚钱难度)比较高,如果靠自己白手起家的话是很难生存下去的。现在的新服大部分也都是RMB玩家,因为靠自己赚钱换装备是很难的。一些职业玩家有这个能力,他们一般会练至少2个号(一般除了自己的主玩职业外还会练个矮子,矮子就是专门赚钱养大号的),或者你要是能不停降级打钱也是可以的(需要异常惊人的耐力)。还有那些所谓的钓鱼 种地赚钱也不是那么简单的,有时反而会亏钱。

    h***