春节后去丽江旅游,天气怎么样,是旅游旺季还是淡季?

全部答案

  • 春节是丽江旅游的一个小高潮,自驾游的天下,但是,初七过后,大家都开始上班了,就开始进入丽江旅游最淡季的时候,春节后一直到五月份都是丽江旅游的最淡的时候,人很少,当然,不是说是淡季就没有多少人,只是相对旺季而言,所以,你不需要担心丽江会没有游人的情况!
    二月份到五月份,都是属于丽江比较干燥的季节,这个时候基本上不会下雨,都是万里无云的好天气,因此,天气方面你无需担心什么,只是这个时候的丽江日温差比较大,建议你还是带一件厚外衣比较好,不然,在丽江感冒了很麻烦的!
    这个时候来丽江,很适合悠闲的游玩,没有太多的喧闹,给心里一份祥和!
    有关丽江游玩的其他资料,可以点击我的名字进去查阅下,希望对你的丽江之行有所帮助

    风***