装甲兵工程学院跟北京科技大学哪个好

全部答案

  •   中国人民解放军装甲兵工程学院坐落于北京西南卢沟桥畔,隶属于中国人民解放军总装备部,是全国重点工科院校、军队"2110"工程重点建设院校、全军16所学历教育院校之一,是中国人民解放军装甲兵的最高学府,素有"陆战之王的摇篮"美称。
    北京科技大学,简称北科大,1952年由天津大学、唐山铁道学院、北京工业学院、西北工学院、山西大学和清华大学的矿冶系科组建而成,原名北京钢铁学院。
      1988年改为现名,如今已发展成为以工为主,工、理、管、文、经、法等多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是全国首批正式成立研究生院的高等学校之一。1997年5月,学校首批进入国家“211工程”建设高校行列。2006年,学校成为首批“985工程优势学科创新平台”建设项目试点高校。
      2010年成为“卓越工程师教育培养计划”高校。被誉为“钢铁摇篮”和“市长摇篮”。
    两者不相上下,得看你想学什么。

    陈***