妈妈们生完宝宝都什么时候来月经啊?

妈妈们生完宝宝都什么时候来月经啊? 我宝宝现在十四个月了,我还没有来,这是正常吗?要怎么办?

全部答案

  • 每个人的体质是有差异的,有的一个月后就来的,有的是断奶后才来的,产后月经一般是一年后才慢慢恢复正常的

    我***

  • 亲这是非常正常的,我也是宝宝断奶后才来的月经哦!也是产后一年多才来的。

    耳***

  • 正常的 个人体质不一样 宝宝一直吃母乳期间很多都不来的 我是女儿八个月的时候来的

    不***

  • 宝宝还吃母乳吗。和宝宝吃母乳有关系应该没事的。我家宝宝10个月了。我也没有来

    怎***

  • 要是一直母乳喂养 可能月经会来的比较迟

    凯***

  • 我宝宝五个月的时候我就来月经了

    不***

  • 亲,我生完宝宝6个月就来月经了!这个应该不用担心,如果您还在哺乳期月经不准的!有的会早一些,说明孩子密,再孕的几率稍大一些。有的会晚一些,这个应该不用担心的!家乐麻麻祝您的宝宝健康成长!

    刘***

  • 亲不用提心,有的宝两岁后来的也有,母乳喂养会来的比较晚的

    莫***

  • 亲是不是还在母乳喂养呢!是的话应该是正常的,我是六个月过后来的,有的满月就来了也有的断奶才来的

    永***

  • 您是母乳喂养宝宝的吧?宝宝断了奶,就来了

    p***

  • 個人體質不一樣吧,我奶水不足寶寶滿月后就來月經了

    遺***

  • 正常的,我是三个月的时候来的,有的半年后才来,月经来的那几天,母乳的量会有所减少

    煙***

  • 如果没喂母乳了,就要去医院看,一般没母乳喂养了,一个月就回来

    思***

  • 如果宝宝还在吃奶的话,应该是正常的,我是在我儿子十个月的时候来的,(那时还在吃奶),看个人情况的,有的在断奶后才来的

    w***

  • 断了奶以后来都是正常的呢。不要担心。

    R***

  • 我是5个月来得,还有一年的呢,不要着急

    琳***