赛尔号的精灵有哪些? 全部的精灵,要分草系、电系等。 只要初始形态精灵的名字。 要快!!

全部答案

  • 拜洛亚斯·阿克诺亚·迪普利德·灵灵·亚兰洛·纳迪科·伊美·多格雅·泰格尔·劳克蒙德·谱尼·该隐·罗德利斯·阿尔达拉·朵拉格·杰西卡·巴斯特·萨格拉斯·盖亚·卡鲁耶克·丽莎布布·鲁斯王·魔焰猩猩·雷伊·依洛克·库吉拉尔·炎魔·邪特·斯普林特·析克多尔·塔米多德·塔格沃·雷奥纳·丽萨克·吉尼萨·哈德萨·拉斐尔·泰坦达·艾里蒙特·斯特洛亚·鱼龙王·马力·洛斯贝拉·库鲁·皮卡达·符达拉克·康克特·德拉萨·普利德·雷洛·巧克利·考拉库·蒙特纳·瑞特拉·析艾洛达·狄修斯·哈德曼·泰勒斯·符萨塔斯·迦贺·洛迦·亚伦斯·哈德克·普拉顿·古琪·赛迪拉·萨多拉尼·加洛德·帕格尼·宾塞克·卡拉尼·诺拉德·卡奥鲁·佩斯里·扎尔酷·吉鲁加尔·希格瑞特·符尔加登·符拉尼诺·德格拉克·德格拉克

    这些我用了15分钟找到的,不全,但是常见的!

    F***