各位宝妈给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

各位宝妈给宝宝吃什么牌子的米粉啊? 各位宝妈给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

全部答案

  • 现在的米粉选择非常的 多了。像享氏的,雀巢的等,具体的可以到母婴店去了解一下的

    李***

  • 我们家的宝宝我给他吃的是进口美素奶粉

    R***

  • 我家的吃亨氏

    每***

  • 我给宝宝吃的是合生元的米粉啊,我觉得质量挺好的,很细腻啊。刚开始给宝宝吃最好是原味的米粉比较好的。

    倒***

  • 都说亨氏的比较好,我家宝宝一直吃这个牌子的!

    史***

  • 原来给宝宝吃的是亨氏的,可是婆婆说买的没有自己磨的好,现在宝宝吃的就是婆婆每天自己磨的米糊,新鲜而且比买的确实是细腻嫩滑

    A***

  • 我家宝宝刚开始添米粉时是吃的亨氏这个牌子的,感觉宝宝挺接受这个味道的,所以就一直吃着了。

    誰***

  • 什么牌子的都可以,我家宝宝吃的是方广的,亨氏的也不错

    爱***

  • 您好 亨氏的和方广的米粉都很不错的哦 亲可以给宝宝试试祝宝宝健康成长!

    莫***

  • 我准备给吃 earth's best米粉,我家宝宝对牛奶过敏的,这个是纯有机米粉

    天***

  • 我是自家早米现磨的.

    骑***

  • 我家宝贝就爱喝伊利的,之前买过亨氏的,雀巢的,贝因美的,都不爱喝,宝妈可以试试宝宝喜欢喝那种,其实营养方面都差不了什么的。

    之***

  • 我买的亨氏的,小的时候是1段的,原味和胡萝卜味的,宝宝更喜欢胡萝卜味道的。

    你***

  • 我宝宝是吃亨氏的米粉,各种口味都有,营养比较全面一点...

    戴***

  • 我是给宝宝吃的亨氏的米粉呢,感觉还是不错的。宝宝吃了消化吸收都不错,而且也不容易上火。

    寻***

  • 我家吃的是亨氏的米粉

    张***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的米粉,很好的

    n***

  • 我没有给宝宝吃米粉,自己弄米汤给他喝。听说亨氏,嘉宝的不错。

    h***

  • 我给宝宝吃过,飞鹤的,贝因美的,阳光海贝的,谷之爱的小米米粉。伊威的。多吧,呵呵。感觉飞鹤的不错。贝因美的胡萝卜菠菜的也好,其他也都还行。

    王***

  • 亨氏的,都说挺好的,果泥我买的也是这个牌子,不过苹果香蕉泥有些酸,宝不爱吃,胡萝卜泥还好。

    饶***

  • 我们是吃亨氏的,刚开始吃的时候是吃原味的,宝宝挺爱吃的。

    王***

  • 我家吃的伊威的米粉,感觉还可以,口感没有亨氏的甜

    D***

  • 亨氏的,宝宝挺喜欢的,就没给她换。听说伊威的有机米粉也很不错呢。

    杜***

  • 亲,我宝宝吃过亨氏的,还不错,最近吃了金奇仕的,宝宝挺喜欢的

    我***

  • 总体来说英式,亨氏,雀巢的都可以,大品牌,口碑也都不错.但是相比较而言,我选择给孩子孩子吃英式的,护肠配方和有机配方的.好冲调,而且没不会结疙瘩.味道也好吃,有很淡很淡的甜味.宝宝很爱吃.不推荐亨氏,雀巢,虽然做婴儿食品的时间长,因为冲调不好会有疙瘩,感觉米粉颗粒也不如英式细腻,味道也比英式的较甜些

    Y***

  • 我给宝宝吃的是亨氏老牌子

    田***

  • 亨氏可以,老牌子

    没***

  • 亨氏的 嘉宝的 贝因美的 澳优的麦粉更好!

    无***

  • 亨氏,我觉得宝宝还蛮喜欢吃的

    喜***

  • 俺家宝宝吃的是亨氏,现在已经2段了。

    点***

  • 澳優啊,奶粉也是這個呢

    H***