英雄联盟S3龙女怎么加天赋和出装才厉害!

全部答案

  • 2109 出军团灯笼炎甲三向,打野gank流出5速鞋不然就水银鞋,上单就看对面是什么AD的出忍者,AP出水银  后期在补个春哥

    沈***

  •   我选择的是21-9-0天赋,因为希瓦娜从攻击系天赋树中能获得相当多的增益。不管是百分比伤害增加还是AD加成都能显著地增加她本来已经很强悍的清野速度和后期伤害能力。我并没有点出法穿天赋,因为它需求太多投入在CDR天赋中的点数,攻速天赋和破甲天赋要好得多。
      剩下的在攻击系天赋树中的点数分配是可以根据自己符文召唤师技能等进行自行分配的,比如强化虚弱、3%生命偷取,6点破甲等。
     红色: 0。95ADX9 固定AD可以增加你的普攻伤害,并且会增加你的W的伤害
      黄色: 1。
      14护甲X9 固定护甲可以最小化你在打野中受到的伤害,并且在早期的小规模团战冲突中相当好用。
      蓝色: 0。15魔抗/每等级X9 使用成长魔抗对于像希瓦娜这样的半肉DPS来说是收益最高的选择了。
      精华: 2%生命偷取X3 三个生命偷取大精华再加上天赋的3%生命偷取,我在没有任何吸血装备时就能有9%生命偷取的属性,这让我在不用布甲5红出门的情况下打野也能维持比较高的血线,并且额外的吸血会让你在早期的团战和单挑中取得一些不错的优势。

    出门装:
      如果你像我一样打了生命偷取精华,你就不必用传统的布甲5红出门,鞋3红出门可以让你在打完红buff后不用回家补给就可以立即进行gank。在有鞋子的情况下,再配合你W,在前面几级时希瓦娜的gank几乎不可能被躲开。

      游戏早期:
    或或

      出忍者鞋或者水银鞋?这完全取决于敌方队伍的配置,你需要考虑他们伤害输出偏物理还是偏法术居多,依赖普攻造成伤害的英雄的数量,还有他们拥有的控制数量。
      我一般不推荐购买狂战鞋,因为上述两种鞋子更符合你在队伍里的定位,但如果你打出顺风场面或者敌方队伍实在很屎,出狂战鞋吧,这会让你的DPS最大化。
      通常情况下你会在第二次回家后作出灯笼和龟壳。灯笼会显著减少你打buff怪和龙的速度;龟壳对于希瓦娜则是一个性价比相当高的东西,因为她的被动增加了不俗的双抗,龟壳提供的血量让这些双抗更加有价值,另外的,10S跳钱会让你在进入游戏后期时拥有更多的钱来出装,并且让你不太依赖成功的gank来赚取金币。

      游戏中期:

      智慧末刃和希瓦娜相性良好,并且性价比很高。它不仅可以增加你的普攻次数,而且每次攻击会带来额外42点魔法伤害,还有增加的攻速会让希瓦娜的QCD刷新得更加频繁,还能缩短她的大招CD。
      叠加的魔抗让她在团战中的生存能力更上一层楼。这件装备在游戏中期是性价比最高的道具之一,在增加dps的同时也能增加不错的生存能力。
      大冰锤可以说是希瓦娜必出的装备之一,在游戏早期,你必须拥有红buff才可以在gank时追上敌人,但一旦到了游戏中期,你们的ADCarry开始需求红buff,你必须购买这件装备来弥补你的控制能力,由于W提供了相当高的移动速度,再配合你的虚弱,敌人很难逃脱拥有大冰锤的希瓦娜的追击。

      游戏后期:

      粪叉是一个半肉英雄的必须装备之一。它受你的HP加成并且还能增加暴击率和护甲。它性价比实在太高了,没有任何理由不出它。
      你的龟壳现在可以升级成兰顿了,这让你变得更能坦,这个时候你的护甲应该上200了,并且兰顿可以让你有一个主动激活的群体AOE减速和对敌方Carry的减速。
      这件装备让你更有资本去赶跑对方的Carry,并且可以有效地限制他们的输出。
      如果游戏拖到大后期,春哥甲的作用就不是太明显了。对于希瓦娜来说,你本来已经是一块相当难啃的硬骨头,出了春哥甲的话,敌人甚至不会考虑去杀掉你,但你仍然能造成相当变态的伤害并且不能被忽视。
      这件装备往往能让敌方队伍头疼是不是要浪费火力干掉你。

    粉***