爱尔兰是说英语还是爱尔兰语?那里的费用如何?

爱尔兰是说英语还是爱尔兰语?那里的费用如何?还有英,美,加,澳,新西兰这些国家的中等城市每年的总费用爱尔兰是说英语还是爱尔兰语?那里的费用如何?还有英,美,加,澳,新西兰这些国家的中等城市每年的总费用大概要多少啊?如果专业和英语都平平,去国外读硕,怎样能申到奖学金

好评回答
    爱尔兰全国上下讲的是具有Dublin味道的英语(这不同于美国英语和英国英语)
    全国只有一个小村子只说爱尔兰语,为的是不让爱尔兰语就此绝种!
    街上的路标也是分两种语言写的,上边是英语,下边是相应意思的爱尔兰语.爱尔兰警察都会掌握这两种语言!
    在爱尔兰有不同的大学,其费用在10000欧元左右
    因为爱尔兰是欧洲收入比较高的国家,所以消费也不低,平均一年消费在6000欧元左右!但可以合法打工~
    各个国家的消费水平不同,所以其费用也不同.相比之下,新西兰和澳洲消费能比较低些,而英国,美国,加拿大消费比较高!不过爱尔兰的消费是相当可观的~
    若想在国外大学申请到奖学金,唯一的方法就是好好学习,每门功课平均成绩在80分以上,就可以申请到奖学金.
    希望我的回答会给你一些帮助
    最后祝你好运~
    :)

    J***

其他答案

  • 爱尔兰基本上是讲英文的,只有一小部分的人还在讲爱尔兰语。 他的费用和英国的比较接近的。 学费包括生活费一年在13000-14000欧元。英国相比较就贵一些。

    是***