韩国星际选手薪水怎么样

全部答案

  •   韩国星际职业选手年薪统计
    名次 ID 姓名 年薪(韩元/美元/人民币)
    1 Nada 李允烈 2。2亿/23。9万/181。7万
    2 XellOs 徐志勋 2亿/21。
      7万/165万
    3 oov 崔然星 1。4亿/15万/114万
    4 Reach 朴正石 1。2亿/13。3万/101万
    5 Nal_rA 姜旼 1亿/11万/83。
      6万
    6 YellOw 洪臻浩 1亿/11万/83。6万
    7 Kingdom 朴龙旭 9200万/10万/76万
    8 Gorush 朴泰珉 9200万/10万/76万
    9 JJu 边恩钟 6400万/7万/53。
      2万
    10 IPX 马在允 6400万/7万/53。2万
    其他著名选手年薪(按美元):
    Boxer:9百(注:服役前是2。6亿韩元,合28。2万美元,这是服役后的年薪)
    July:6万
    Casy:3。
      6万
    Midas:6万
    SiLvEr:6万
    Rock:3万
    Sea:2万
    PuSan:4万
    AT:4万
    Stork:5万
    Free:6千
    GGPlay:2。
      3万
    韩国人均月工资为1~2万RMB,大多数Pro的年薪在1万美元以上,月工资约为6000RMB以上。这个收入虽然在韩国是较低水平,但是职业战队是包吃包住的,因此Pro的生活并不是某些人想像的那么困难,也就是说,他们的年薪等于零花钱。

    来源:PLU。

    ****