今晚我给宝宝抱出去回来晚了有事吗?

今晚我给宝宝抱出去回来晚了有事吗? 今晚我把宝宝抱出去吃饭了,回来10点多了,问下宝妈们你们有过这样吗?有事吗?

全部答案

  • 吃饭嘛没事的啦,现代的人谁在乎讲究什么的啊,我家宝宝经常从姑姑家很晚才回来!

    羙***

  • 我得宝宝晚上还没出去过,小孩眼净,什么都能看到,最好避免,免得宝宝受罪!有的东西不是迷信,孩子吓到有时候哭的邪乎,大人也心疼啊,如果吓到就找会收的人帮忙收收!真的管用

    朱***

  • 不会有事的,但是因为宝宝太小,最好在天黑前回到家里的..

    张***

  • 没有关系的,不要过多的担心

    第***

  • 如果你在意就有事,不去想就没事的,我的宝宝也是晚上抱出去过。

    王***

  • 没事的,我儿子满月后我就带他出去了,有时候晚上去超市也比较晚回来的,没什么的啊

    刘***

  • 晚上尽量避免外出,如果真的要外出给宝宝带些金的银的东西

    王***

  • 宝宝要是没有什么症状就没事情呀,比如说半夜哭呀什么的,一般最好不要太晚,我妈说最好半夜让老公也10点前回家呢。

    张***

  • 我家的抱出去过,不过回来的时候都会挡着她的眼睛,没什么事。
    其实我觉得就是迷信,不会有事的,不过是老人坚持才遮住眼睛的

    R***

  • 我家也有过呢,没什么事的.不要吓着就可以了,特别农村就不要这么晚了

    黎***

  • 没有关系的,宝宝有自己的作息的,而且宝宝没有着凉或者是哭闹等就没有关系哦!放心吧!

    w***

  • 睡觉之前叫叫宝宝名字,说跟着妈妈一起睡觉觉的哦,可以叫回来的,没事的

    H***

  • 没事的,不过出门的时候最好给宝宝带上扣针,这个是我们这边的说法哦

    马***

  • 没有什么事的,我们有时也会带宝宝出去玩到九点多十点才回家的,没有什么事的,可能是有一些迷信的说法,但是都不合理的,不用想太多。

    是***

  • 亲,多带宝宝出去是好的,没事.只要出去时尽量别让宝宝着凉,受到惊吓了.

    姜***

  • 只要宝宝没哭没闹就没事啊

    卢***

  • 没有,没冻到应该没事吧

    陈***

  • 没有关系的,宝宝不要让他那么娇气

    H***