宝妈们是否也有同感?

宝妈们是否也有同感? 我是一个比较依赖人的人,婚后感觉什么都是我说的算,有的时候家里大大小小的事,问一下老公意见,他说你说什么就是什么,有的时候感觉很烦。什么都要我管,一烦也就会找他发脾气。

全部答案

  • 其实从另一个角度想,你老公应该是很爱你的,才会把一切都交给你定意见,可能他怕自己决定了你不开心吧。如果什么都是他决定了,不合你心意你不是也会说他吗,这样起码自己决定的是自己想要的

    傅***

  • 我家也是,烦他最多就是一日三餐问他想吃什么,说随便。等我做出来了又说这个不好吃那个不好吃的。所以现在我直接就不问了,不喜欢吃就给我少吃点。说不定这也是男人信任你的表现啊。脾气发多了肯定会影响感情的。

    薛***

  • 亲,心情不好的时候人都会是有情绪的,可以理解,, 不过,我也讨厌一个大男人没主见,

    q***

  • 本来生活都是很烦琐的了.

    小***

  • 结婚后经过柴米油盐洗刷后,爱情还有多少

    洋***

  • 哈哈这都是正常的,但最好还是不要发脾气,这样说明你老公是相信你的。

    s***

  • 亲,现在是和我一样哦,我老公也是什么都听我的,我现也觉得他很烦,我现在很喜欢发火,

    l***

  • 有时候是会这样,所以也会故意有些事让老公决定,这样也挺好的,不能在家里太强势。

    爱***

  • 这样还不好吗?那说明你老公充份的相信你,不要自找烦恼,有的男人很小气的,什么事情他都想管,什么事情你都不能做,那样你会觉得现在就很幸福了

    林***

  • 你主内,他主外,没有什么的,反正都是一些小事情

    黄***

  • 是呀,我家的也这样的,也可能老实的男人才这样吧。比其其他男人应该感到幸福才对呀

    陈***

  • 呵呵,不会是婚后忧虑症吧还是产后忧虑症呢。

    久***

  • 遇到问题不是发脾气,是要解决问题

    卢***

  • 男人就是这样的,有人分担时无所谓,怎么都行。我在家一般的事就自己做主了,碰到难解决一点的,就俩人商量,他也会提出中肯的意见,还行

    最***

  • 亲的情况和我一样啊,我也是一个比较依赖的人,每次问老公他都说你说了算,而且每次他这么一说我就来气,他说家里的事情你做主了,我就无语了

    G***

  • 最好发脾气之前停顿半分钟,估计火气就过去了,在宝宝跟前最好不要和老公发脾气,宝宝会没有安全感。

    当***

  • 是的,如果所有事情老公都不闻不问的话感觉他对家没感情一样的。所以还是两个人分担一起做决定比较好。

    那***

  • 是啊,“让你当家你不行,不让你当家你更不行,怎么着都不行!”其实我感觉是想要老公参与的和我们一起分析怎么解决,什么都听我们的,有时候真拿不定主意呢。

    萧***