拳皇97八神鬼步

八神把别人抓来抓去的那个,我会鬼步,就是不会接萧风,按重拳接萧风的时候,按重拳抓一下敌人就离得远了,接不上萧风怎么办啊 高手来

全部答案

  •   站跟前重手再接萧风可以吧,就是八神暗勾手打一下在一个萧风,不可以就先练好,就是手快就好或者你说的到跟前抓的远了,是出错招了,你出鬼步是按前保持和后面的重手暗勾手连一块了,电脑就以为你要出近身的投技,就是“前重手”抓阴部那个,这是出错招的现象,可以你就按下面的练:
    八神鬼步,要轻手重手交替用,你萧风抓住对手后,不要等小风结束,就是萧风把对手甩到另一边,八神未转身之前,出无能量的八酒杯,八酒杯要按轻手发,(重手出萧风),要按住前方向和轻手(都按住),保持一小会,但是前方向要相对轻手早点松开,轻手要晚一点松开,几乎和后面的重手再萧风(用重手出的萧风)中的“重手”出来的同时再松开轻手,这样不容易出错招。
      要干脆又要快,每一轮鬼步加萧风要在按键力量上均等,刚开始就出全力按键,键盘是费点,但是效果好,一定要快,但是那个前方向和轻手的保持时间要把握好。
    另外,先拿草剃京练,容易接上。不要找个猴子,猴子鬼步本身对他就不成立。

    沙***