如何将EXECL中的文件设置成不能复制和只读模式,

如何将EXECL中的文件设置成不能复制和只读模式,只能阅读不能复制和修改,而且还可以设置密码权限。如何将EXECL中的文件设置成不能复制和只读模式,只能阅读不能复制和修改,而且还可以设置密码权限。
 也就是,只有主机一台机器可以修改execl文件的权限,其他的副机器不能修改也不能复制,只能在文档中阅读.
 5555,这是我唯一的20分拉, 在这里先谢谢大家拉!

好评回答
      如果你想要加密的文档是Word文档或是Excel文档,其加密码方法如下:
    打开你想要加密的文档,鼠标点击“工具”菜单---“选项”,
    在打开的对话框中鼠标点击“安全性”,在加密设置和共享设置中,把“打开权限密码”和“修改权限密码”都写入密码,确定后要求再次输入密码,在重新输入确认一次即可。
       但是,设置密码只是防止他人进行编辑、打开、修改等常规操作,而不能限制他人进行复制,要实现你的想法,只能是隐藏文档文件或者是把文档做成系统文件形式。 关于如何做成系统文件形式如下: 在DOS命令窗口输入命令 attrib +r +h +s 目录\文件名 +r,只读 +h,隐藏 +s,系统 解除隐藏 attrib -r -h -s 目录\文件名 几个属性可以单独设置也可以全部设置 全部设置就是和系统的那种隐藏一样了 。
       再教你一招。 你可以使用Winrar压缩工具软件来进行加密设置,方法是右键点击需要加密的文件夹,选“添加到压缩文件”,在打开的“压缩文件名和参数”对话框中点“高级”选项,然后点“设置密码”,之后如图进行操作即可。 。

    逝***

其他答案

  • 这个可以这样来
    文件-->权限--->不能分发,然后照着提示设置起走就可以咯~~
    不过这样必须要联网才能打开文件呢~~

    刘***

  • 不能修改这个可以做到,只需把权限设置一下即可,但是不让他人复制这个就不好办了,好像没有什么好方法。

    伐***