惠普的客服为什么要叫金牌服务呢?

如题,他为什么叫金牌服务呢?和其他客服能有什么区别么?服务很好么?谢谢!

好评回答

其他答案

  • HP金牌服务项目:
    操作系统的升级服务
    WinNT到Win2003的升级服务
    Win2000到Win2003的升级服务
    应用服务器的安装配置服务
    网络、安全服务、管理服务
    邮件服务
    数据库服务
    应用服务器的安装配置服务 应用类别 产品 产品功能
    加入“惠普金牌服务”后,用户将享受“专人定岗,专用备件,专设流程”的高品质服务,不必再耗费时间和精力去打听维修中心的具体地址,应付恼人的交通,抱着沉甸甸的机器跑上跑下……只需一个电话,就可以坐等特约金牌服务商的到来。金牌服务具体包括获得备件优先权、拥有特定服务工程师,提高响应速度、确保系统高度安全性,延长硬件使用寿命、降低设备投资成本,以及变送修服务为上门、简化报修程序等服务项目。

    刘***

  • 自诩的金牌,服务不见得很好,我就打过电话,一般要隔天才会到.也要看情况修理的.也没完全免费的.

    姚***