爱问知识人 爱问教育 医院库

最近几天老是莫名其妙的大叫?

最近几天老是莫名其妙的大叫?

宝宝老是大叫 如题,我家宝宝快5个月了,最近几天老是莫名其妙的大叫,别的什么都挺好的。因为流口水多,老是烦燥,所以买了磨牙棒,还可以啊,但是今天上午又在大叫,不知道为什么!

全部答案

• 可能宝宝要学说话吧。。多教教他吧。

可能宝宝要学说话吧。。多教教他吧。收起

何***

• 孩子大叫有很多种,有时是生病了,那不舒服,或是尿了,要不就是不愿意了,想让妈妈陪他玩,

孩子大叫有很多种,有时是生病了,那不舒服,或是尿了,要不就是不愿意了,想让妈妈陪他玩,收起

金***

• 长牙时候宝宝不适应就大叫了

长牙时候宝宝不适应就大叫了收起

N***

• 哈哈,俺儿也是啊,搞笑死了.俺家小子才刚满三个月,今天早上还扎扎呼呼的,把我吵醒了得陪他玩,他就不喊了.唉....

哈哈,俺儿也是啊,搞笑死了.俺家小子才刚满三个月,今天早上还扎扎呼呼的,把我吵醒了得陪他玩,他就不喊了.唉....收起

胡***

• 正常的,寶寶想說話就會這樣大喊大叫,我家寶寶也是整天亂吼,吼得嗓子都有點啞了。

正常的,寶寶想說話就會這樣大喊大叫,我家寶寶也是整天亂吼,吼得嗓子都有點啞了。收起

w***

• 宝妈带宝宝要有耐心哦,宝宝大叫说明他心情好,是宝宝玩的一种方式,宝妈不要制止哦。宝宝流口水宝妈要及时帮宝宝擦干净。

宝妈带宝宝要有耐心哦,宝宝大叫说明他心情好,是宝宝玩的一种方式,宝妈不要制止哦。宝宝流口水宝妈要及时帮宝宝擦干净。收起

m***

• 宝宝这是正常生理发育期的表现,我家宝宝也是这样的,总是突然间的不知道从哪里学的,不是大叫就是哼哼,声音都很奇怪的,没有事,我家宝现在6个多月了,不大叫了,可能觉得累,现在开始用嗓子哼哼,就跟小狗叫的,很尖很细很刺耳。妈妈不用担心的。

宝宝这是正常生理发育期的表现,我家宝宝也是这样的,总是突然间的不知道从哪里学的,不是大叫就是哼哼,声音都很奇怪的,没有事,我家宝现在6个多月了,不大叫了,可能觉得累,现在开始用嗓子哼哼,就跟小狗叫的,很尖很细很刺耳。妈妈不用担心的。收起

周***

• 这个是没有关系的,只是宝宝觉得好玩

这个是没有关系的,只是宝宝觉得好玩收起

M***

• 练嗓子呢,我儿子有时候在外面突然对陌生人大叫,把我们逗得乐死了!哈哈

练嗓子呢,我儿子有时候在外面突然对陌生人大叫,把我们逗得乐死了!哈哈收起

p***

• 没事到这阶段你应该感到高兴啊 宝宝长本事了

没事到这阶段你应该感到高兴啊 宝宝长本事了收起

棒***

• 以前我宝宝也是这样的,家里有没有人配合着宝宝叫的?分散他的注意力,当他叫的时候可以给他一些玩具或者带他去玩。

以前我宝宝也是这样的,家里有没有人配合着宝宝叫的?分散他的注意力,当他叫的时候可以给他一些玩具或者带他去玩。收起

晴***

• 正常的,我家宝宝在高兴时候爱叫,不高兴也是叫。

正常的,我家宝宝在高兴时候爱叫,不高兴也是叫。收起

没***

• 我家宝宝也快5个月的时候开始啊啊大叫的。感觉他好兴奋呢。不像是烦燥的样子。你家宝宝是不是因为快要长牙了,不舒服才喊呢,妈妈多多观察,应该是正常的,别担心。

我家宝宝也快5个月的时候开始啊啊大叫的。感觉他好兴奋呢。不像是烦燥的样子。你家宝宝是不是因为快要长牙了,不舒服才喊呢,妈妈多多观察,应该是正常的,别担心。收起

李***

• 呵呵,宝宝都有这样子的过程,可能是想说话的一种进步,慢慢观察宝宝每天都在变化哦

呵呵,宝宝都有这样子的过程,可能是想说话的一种进步,慢慢观察宝宝每天都在变化哦收起

张***

• 看来你宝宝是要长牙了,好事啊。

看来你宝宝是要长牙了,好事啊。收起

E***

• 叫着玩啊,小宝宝也是想说话了啊,我还喜欢听我家宝宝叫叫呢,听着声音多好啊

叫着玩啊,小宝宝也是想说话了啊,我还喜欢听我家宝宝叫叫呢,听着声音多好啊收起

李***

• 这是正常的现象,宝宝是发现这样能发出声音,觉得好玩,是在利用这样的方式在表达自己的心情.

这是正常的现象,宝宝是发现这样能发出声音,觉得好玩,是在利用这样的方式在表达自己的心情.收起

天***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多