贵州连坪离湖南怀化有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约948。3公里
    起点:连坪
    1。赣州市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶2。
      9公里,右后方转弯进入G206
    2) 沿G206行驶2。3公里,右转
    3) 行驶260米,直行上匝道
    2。沿匝道行驶900米,直行进入济广高速公路
    3。沿济广高速公路行驶179。
      6公里,朝宁都/吉安方向,稍向右转进入宁都枢纽
    4。沿宁都枢纽行驶370米,过宁都枢纽约940米后,直行进入泉南高速公路
    5。沿泉南高速公路行驶400。6公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速公路
    6。
      沿衡邵高速公路行驶1。4公里,直行进入衡邵高速公路
    7。沿衡邵高速公路行驶131。9公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入沪昆高速公路
    9。
      沿沪昆高速公路行驶198。6公里,过舞水大桥约1。5公里后,直行上匝道
    10。沿匝道行驶810米,右前方转弯进入包茂高速公路
    11。怀化市内驾车方案
    1) 沿包茂高速公路行驶12。3公里,朝怀化/娄底/S7001方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶450米,直行进入怀化绕城高速公路
    3) 沿怀化绕城高速公路行驶640米,在怀化/中方/G209出口,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶630米,直行
    5) 行驶220米,左转进入G209
    6) 沿G209行驶1。
      0公里,直行进入本业大道
    7) 沿本业大道行驶3。7公里,过湖天中桥,直行进入红星南路
    8) 沿红星南路行驶3。1公里,过右侧的泰平盛世泊金湾约250米后,朝迎丰中路/溆怀高速/S70方向,右前方转弯进入迎丰中路
    9) 沿迎丰中路行驶2。
      3公里,调头进入迎丰中路
    10) 沿迎丰中路行驶480米,右转
    11) 行驶80米,到达终点
    终点:怀化市。

    空***