张掖玩两天时间够吗?

好评回答
    张掖玩两天是够了,但是要深度游需要4天时间。因为张掖在西部是个地貌大庄园,有森林雪山冰川戈壁沙漠湿地草原风蚀地貌。线路如下:
    精 品 旅 游 线 路 推 荐:
    一日游 张掖丹霞、冰沟石林、康乐草原。
    一日游 皇家马场、焉支山、国博故里、马蹄寺。
    一日游 马蹄寺、七彩丹霞、冰沟丹霞。
    一日游 大佛寺、湿地公园、张掖平山湖大峡谷。

    苦***

其他答案

  • 够的哦
    张掖天黑的会比较晚,然后丹霞夕阳下看会比较漂亮
    所以建议你第一天早上去扁都口,下午可以绕回来去马蹄寺,最后在太阳下山前再去丹霞地貌
    要觉得时间太赶,就只去马蹄寺,回来的时候再去丹霞吧
    第二天的话,要是想看人文景观,就去早上就去大佛寺了,很快可以看完,估计2-3个小时
    下午可以去实地公园,湿地博物馆,或者沙漠公园看看

    谢***

  • 你好  两天时间可以去冰沟丹霞  康乐草原 七彩丹霞  马蹄寺和平山湖大峡谷
    第一天 冰沟丹霞 康乐草  七彩丹霞看日落(宿张掖)
    第二天 早上平山湖大峡谷  下午去马蹄寺   (宿张掖)愉快的行程结束

    宋***