请问我的电脑总出现这个?

请问我的电脑总出现这个,然后就蓝屏重启是什么原因?开机不到5分钟就蓝屏重启

好评回答
    这是电脑系统的问题,你可以重装个系统。

    曾***

    重装系统吧,

    F***

    问题解决了没有?不行,我帮你哦。

    于***

    电脑系统可能有问题 从新做个系统。还是不能解决蓝屏问题,那可能是硬件的问题了

    杨***

    c盘有逻辑错误吧,重新开机,按住f8,进入后选择命令安全模式,进入后输入命令:chkdsk c: /f ,当提示yes /no时,输入y.之后再输入:shutdown -r 进行重启。重启后,电脑会自动检查修复逻辑错误。记得每次输入命令后按enter键。若还不行,再@我吧。

    笑***

    蓝屏是电脑经常会遇到的问题,一般都是因为系统或者硬件故障导致。
    解决办法1 重新做一下系统。
            2 打开电脑后盖,用清洁套装清洁一下,除去灰尘。

    王***

其他答案

  • 这错误码造成的原因是很多的,可能是软件,也可能是硬件。所以还是建议您去电脑维修站用排除法检测一下吧。

    何***

  • 看你什么原因造成蓝屏咯,详情:http://jingyan.baidu.com/album/27fa7326de8bb046f8271fce.html?picindex=1

    s***

  • 系统问题 做系统就行了

    W***

  • 有时间来我的微博交流交流哦    X33Gu

    z***

  • 应该是电脑散热问题导致CPU过热自我保护,所以去清清灰吧

    赵***

  • 重装下系统试试

    匿名

  • 请看看您的电脑的硬件部分,做好除尘处理,还有就是硬件连接是否有松动。

    天***